Purê de Batata Dourado
Se você tiver cerca de 1 hora e 10 minutos para ficar na cozinha, o Purê de Batata Dourado pode ser uma excelente receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto para experimentar. Por 61 centavos por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esse acompanhamento tem 269 calorias, 6g de proteína e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas. Uma mistura de pimenta, cenoura, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Será um sucesso no seu evento de Ação de Graças. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular muito boa de 51%. Receitas semelhantes incluem purê de batata dourado, purê de batata dourado com alho-poró e creme de leite e purê de batata com açafrão dourado com verduras saudáveis e ovo escalfado.
Instrucao
Em uma chaleira ou forno holandês, cozinhe as batatas e as cenouras em água fervente com sal até ficarem macias; ralo.
Coloque em uma tigela; amasse e reserve.
Em uma frigideira, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Adicione à mistura de batata.
Adicione o creme de leite, sal e pimenta; misture até misturar bem.
Transfira para uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Asse, descoberto, a 350° por 30-40 minutos ou até aquecer completamente.