Purê de batata e Raiz De Aipo
Purê de batata e raiz de aipo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 20. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 67 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 17 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite, suco de limão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Raiz De Aipo E Purê De Batata, Purê De Batata E Raiz De Aipo, e Raiz de aipo e purê de batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os aipo-rábano em uma tigela. Cubra com água fria; misture o suco de limão.
Deixe repousar enquanto prepara os ingredientes restantes.
Escorra quando estiver pronto para ferver.
Coloque batatas e aipo-rábano em panelas separadas; cubra com água fria.
Adicione uma grande pitada de sal a cada panela; deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até que os vegetais estejam muito macios, cerca de 30 minutos para batatas e 15 a 20 minutos para aipo-rábano.
Escorra os aipo-rábano. Pulso em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Escorra as batatas, volte para a panela e adicione aipo-rábano, leite e manteiga. Amasse com um espremedor de batatas ou passe por um ricer. Tempere com sal e pimenta.