Purê de batata e Raiz De Aipo

Purê de batata e Raiz De Aipo
Purê de batata e raiz de aipo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 20. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 67 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 17 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite, suco de limão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Raiz De Aipo E Purê De Batata, Purê De Batata E Raiz De Aipo, e Raiz de aipo e purê de batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os aipo-rábano em uma tigela. Cubra com água fria; misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Deixe repousar enquanto prepara os ingredientes restantes.
3
Escorra quando estiver pronto para ferver.
4
Coloque batatas e aipo-rábano em panelas separadas; cubra com água fria.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Adicione uma grande pitada de sal a cada panela; deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até que os vegetais estejam muito macios, cerca de 30 minutos para batatas e 15 a 20 minutos para aipo-rábano.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Escorra os aipo-rábano. Pulso em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Escorra as batatas, volte para a panela e adicione aipo-rábano, leite e manteiga. Amasse com um espremedor de batatas ou passe por um ricer. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista