Purê De Batata-Pastinaga
Purê de batata-pastinaga pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 74 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 300 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de batatas russet, sal e pimenta, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Puré De Pastinaga De Batata, Purê De Maçã, Pastinaga E Batata, e Puré de batata-doce e pastinaga.
Instrucao
Cubra as batatas com água fria e salgada em uma panela grande e leve para ferver; ferva por 5 minutos.
Adicione as pastinagas e deixe ferver até que os vegetais estejam cozidos, 15 a 20 minutos.
Escorra e volte para a panela.
Agite a panela em fogo baixo para secar ligeiramente os vegetais.
Adicione a manteiga, o creme de leite, o sal, a pimenta e, se desejar, a noz-moscada. Amasse com um espremedor de batatas até obter a consistência desejada.
Polvilhe com salsa, se desejar, e sirva quente.