Purê de batatas com alho assado e alecrim
Purê de batatas com alho assado e alecrim é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 78 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 29 centavos por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, alecrim, cabeças de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pele-no alho assado e alecrim purê de batatas, Johnny Garlic's famoso alho e alecrim purê de batatas, e Rosemary-Alho Purê De Batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a pele de papel branco das cabeças de alho (não descasque ou separe os dentes). Enrole cada cabeça separadamente em papel alumínio.
Asse em forno a 350 por 1 hora; deixe esfriar 10 minutos. Dentes separados; aperte para extrair a polpa de alho. Descarte as peles.
Coloque a batata e a cebola em uma panela; cubra com água e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a batata esteja macia.
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/4 xícara de líquido para cozinhar.
Misture o alho, a mistura de batata, o líquido de cozimento de 1/4 xícara e os ingredientes restantes; amasse com um espremedor de batatas.