Purê De Batatas Magras

Purê De Batatas Magras
Skinny purê de batatas é um sem glúten, inteiro 30, e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 99 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 10. Para 30 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, leitelho, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Purê De Batatas Magras, Alho Magro Purê De Batatas, e Fácil Magro Purê De Batatas.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 quartos, coloque as batatas; adicione água suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que as batatas estejam macias; escorra.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Na mesma panela, amasse as batatas, o óleo e o sal com o espremedor de batatas até ficarem grumos. Adicione gradualmente o leitelho, amassando até ficar misturado, mas ainda irregular. (Quantidade de leitelho necessária para tornar as batatas cremosas depende da variedade de batatas usadas.) Tempere a gosto com pimenta. Junte a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde84
Revista