Purê De Couve-Flor De Curry Com Tahini
A Receita Curry couve-flor purê com Tahini poderia satisfazer seu desejo indiano em cerca de 45 minutos. Este prato tem 109 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,12 Por porção. Esta receita de familyfreshcooking.com tem 1 fãs. Uma mistura de couve-flor, sal e pimenta, pasta de tahine e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Tentar Puré De Couve-Flor E Curry, Hummus (grão de bico e purê de tahine), e Baba Ghanouj (berinjela e purê de tahine ) para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. A Vinícola de Good Hope Bush Vine Chenin Blanc com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc]()
A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc
Chenin é uma uva extremamente versátil, capaz de fazer excelentes vinhos em muitas formas diferentes, desde a colheita tardia até o vinho de palha até o clássico Chenin seco e até mesmo o Méthode Champenoise. Este exemplo é um Chenin Blanc seco maravilhosamente vivo, intenso, frutado e lindamente equilibrado. Aromas de maçãs verdes e pêssego branco convidam o paladar suculento, mas tenso. Uma profundidade de fruta é o que diferencia este vinho. Mostra grande persistência de sabor e frescor que permanecem no paladar muito depois que o vinho se foi. Muito individual, o caráter deste vinho o torna um companheiro perfeito para dias quentes de verão e longas noites amenas.