Purê de couve-flor e cenoura
Purê de couve-flor e cenoura pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 127 calorias. Para 84 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de vinagre de maçã, cenoura, couve-flor e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Receitas semelhantes incluem Outro purê de batatas Simulado (purê de couve-flor) - Low Carb, Purê de cenouras e nabos, e Cenouras Amassadas Cremosas.
Instrucao
Coloque a couve-flor e as cenouras em uma panela grande com água levemente salgada; deixe ferver até que os vegetais estejam macios, 10 a 15 minutos.
Escorra e transfira os vegetais para uma tigela grande.
Amasse o creme de leite, vinagre, alho em pó, sal, pimenta do reino e manteiga em couve-flor e cenoura à mão ou usando um processador de alimentos, até a consistência desejada.