Purê De Couve-Flor Quente Com Manteiga
Purê de couve-flor quente e com manteiga pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 282 calorias, 4g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $1,35 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem manteiga, pimenta caiena, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Purê De Nabo Com Manteiga, Purê De Nabo Com Manteiga, e Couve-flor com migalhas com manteiga.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe os floretes de couve-flor até ficarem macios, cerca de 7 minutos.
Espalhe a couve-flor em uma assadeira grande com bordas.
Asse por cerca de 5 minutos, para secar.
Em uma panela pequena, misture o creme de leite com a manteiga e leve para ferver em fogo moderado até que a manteiga derreta.
Trabalhando em lotes, bata a couve-flor no liquidificador com a mistura de creme quente; transfira o purê para uma tigela média segura para microondas. Tempere com sal e pimenta caiena. Pouco antes de servir, reaqueça o purê no microondas em intervalos de 1 minuto, mexendo ocasionalmente.