Purê De Couve-Flor Quente Com Manteiga

Purê De Couve-Flor Quente Com Manteiga
Purê de couve-flor quente e com manteiga pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 282 calorias, 4g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $1,35 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem manteiga, pimenta caiena, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Purê De Nabo Com Manteiga, Purê De Nabo Com Manteiga, e Couve-flor com migalhas com manteiga.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe os floretes de couve-flor até ficarem macios, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite EnlatadoLeite ômega 3 Ou Leite Enlatado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Escorra bem.
4
Espalhe a couve-flor em uma assadeira grande com bordas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Asse por cerca de 5 minutos, para secar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Em uma panela pequena, misture o creme de leite com a manteiga e leve para ferver em fogo moderado até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Trabalhando em lotes, bata a couve-flor no liquidificador com a mistura de creme quente; transfira o purê para uma tigela média segura para microondas. Tempere com sal e pimenta caiena. Pouco antes de servir, reaqueça o purê no microondas em intervalos de 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista