Purê De Couve-Flor Quente Com Manteiga

Purê De Couve-Flor Quente Com Manteiga
Purê de couve-flor quente e com manteiga pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 282 calorias, 4g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $1,35 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem manteiga, pimenta caiena, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Purê De Nabo Com Manteiga, Purê De Nabo Com Manteiga, e Couve-flor com migalhas com manteiga.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe os floretes de couve-flor até ficarem macios, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite EnlatadoLeite ômega 3 Ou Leite Enlatado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Escorra bem.
4
Espalhe a couve-flor em uma assadeira grande com bordas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Asse por cerca de 5 minutos, para secar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Em uma panela pequena, misture o creme de leite com a manteiga e leve para ferver em fogo moderado até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Trabalhando em lotes, bata a couve-flor no liquidificador com a mistura de creme quente; transfira o purê para uma tigela média segura para microondas. Tempere com sal e pimenta caiena. Pouco antes de servir, reaqueça o purê no microondas em intervalos de 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista