Purê De Manjericão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de manjericão de batata. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 12g de gordura, e um total de 288 calorias. Para $1.45 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, folhas de manjericão, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Purê De Manjericão Batata, Cozinhe o livro: purê de manjericão de batata, e Truta arco-íris com purê de ervilha de manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e encha uma tigela com água gelada.
Adicione as folhas de manjericão à água fervente e cozinhe por exatamente 15 segundos.
Retire o manjericão com uma escumadeira e mergulhe imediatamente as folhas na água gelada para definir a cor verde brilhante.
Descasque as batatas e corte-as em quartos.
Adicione as batatas à mesma panela de água fervente e volte a ferver. Cozinhe as batatas por 20 a 25 minutos, até ficarem muito macias.
Escorra bem, volte para a panela de molho e cozinhe em fogo baixo até que a água restante evapore.
Em uma panela pequena em fogo médio, aqueça o queijo meio e meio e Parmesão até o creme ferver.
Coloque o manjericão em um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço e o purê.
Adicione a mistura de creme quente e processe até ficar homogêneo.
Com uma batedeira portátil com o acessório batedor, bata as batatas quentes na panela até que estejam quebradas. Adicione lentamente o creme de manjericão quente, o sal e a pimenta e bata até ficar homogêneo. Se as batatas precisarem ser reaquecidas, cubra e cozinhe delicadamente em fogo baixo por alguns minutos.
Despeje em uma tigela, polvilhe com queijo parmesão extra, tempere a gosto e sirva quente.
Reimpresso com permissão de Barefoot Contessa quão fácil é isso? Receitas fabulosas e dicas fáceis por Ina Garten, © 2010 Clarkson Potter, uma divisão da Random House, Inc.