Purê De Manjericão

Purê De Manjericão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de manjericão de batata. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 12g de gordura, e um total de 288 calorias. Para $1.45 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, folhas de manjericão, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Purê De Manjericão Batata, Cozinhe o livro: purê de manjericão de batata, e Truta arco-íris com purê de ervilha de manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e encha uma tigela com água gelada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
2
Adicione as folhas de manjericão à água fervente e cozinhe por exatamente 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
AguaAgua
3
Retire o manjericão com uma escumadeira e mergulhe imediatamente as folhas na água gelada para definir a cor verde brilhante.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
4
Escorra e reserve.
5
Descasque as batatas e corte-as em quartos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
6
Adicione as batatas à mesma panela de água fervente e volte a ferver. Cozinhe as batatas por 20 a 25 minutos, até ficarem muito macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
7
Escorra bem, volte para a panela de molho e cozinhe em fogo baixo até que a água restante evapore.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Em uma panela pequena em fogo médio, aqueça o queijo meio e meio e Parmesão até o creme ferver.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Coloque o manjericão em um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço e o purê.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
10
Adicione a mistura de creme quente e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
11
Com uma batedeira portátil com o acessório batedor, bata as batatas quentes na panela até que estejam quebradas. Adicione lentamente o creme de manjericão quente, o sal e a pimenta e bata até ficar homogêneo. Se as batatas precisarem ser reaquecidas, cubra e cozinhe delicadamente em fogo baixo por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
PotePote
12
Despeje em uma tigela, polvilhe com queijo parmesão extra, tempere a gosto e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Reimpresso com permissão de Barefoot Contessa quão fácil é isso? Receitas fabulosas e dicas fáceis por Ina Garten, © 2010 Clarkson Potter, uma divisão da Random House, Inc.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista