Purê De Raiz De Aipo De Cenoura
Purê de raiz de aipo de cenoura requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Este prato tem 58 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cenouras, caldo de legumes, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 24%, o que é bastante ruim. Tentar Purê De Raiz De Aipo, Purê De Raiz De Aipo, e Purê De Raiz De Aipo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em um forno holandês ou panela grande com uma tampa em fogo médio.
Adicione as chalotas e cozinhe até começar a dourar cerca de 5 minutos.
Adicione as cenouras e a raiz de aipo e tempere com sal e pimenta a gosto. Junte o caldo e água suficiente para cobrir os legumes. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos.
Escorra os legumes em uma peneira sobre uma tigela para reservar o líquido de cozimento.
Transfira os vegetais para um processador de alimentos e tempere com sal e pimenta a gosto. Bata até ficar bem homogêneo, adicionando líquido de cozimento, conforme necessário, para atingir a consistência desejada. Prove e tempere novamente, se necessário.
Transfira para uma tigela e sirva quente.
Nota do cozinheiro: isso pode ser feito no dia anterior e reaquecido lentamente.