Purê De Raiz De Aipo De Cenoura

Purê De Raiz De Aipo De Cenoura
Purê de raiz de aipo de cenoura requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Este prato tem 58 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cenouras, caldo de legumes, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 24%, o que é bastante ruim. Tentar Purê De Raiz De Aipo, Purê De Raiz De Aipo, e Purê De Raiz De Aipo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em um forno holandês ou panela grande com uma tampa em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
PanelaPanela
3
Adicione as chalotas e cozinhe até começar a dourar cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
4
Adicione as cenouras e a raiz de aipo e tempere com sal e pimenta a gosto. Junte o caldo e água suficiente para cobrir os legumes. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RabanoRabano
VegetalVegetal
CenouraCenoura
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AguaAgua
5
Escorra os legumes em uma peneira sobre uma tigela para reservar o líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
6
Transfira os vegetais para um processador de alimentos e tempere com sal e pimenta a gosto. Bata até ficar bem homogêneo, adicionando líquido de cozimento, conforme necessário, para atingir a consistência desejada. Prove e tempere novamente, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
7
Transfira para uma tigela e sirva quente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Nota do cozinheiro: isso pode ser feito no dia anterior e reaquecido lentamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
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