Purê de super peles com bife e pimenta Hash pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,25 por porção. Uma porção contém 511 calorias, 33g de proteína, e 19g de gordura. Uma mistura de cebola, saco, creme de baixo teor de gordura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Tentar Hash de bife com pasta de abacate de pimenta vermelha, Bife de flanco com alcachofra-haxixe de batata e Aleppo - pimenta Aioli, e Bife de flanco com alcachofra-haxixe de batata e Aleppo - pimenta Aioli para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte as batatas, com casca, em pequenos pedaços.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água fria. Tampe a panela e deixe ferver em fogo alto. Descubra, adicione sal para temperar as batatas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Coloque uma panela pequena em fogo baixo e adicione manteiga, alho e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Deixe a mistura derreter e infundir. Cozinhe em fogo baixo e 5 minutos. Desligue o fogo e deixe repousar.
5
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo alto. Tempere o bife fatiado com sal e pimenta e adicione uma colher de sopa de óleo vegetal, 1 volta da panela, o óleo vai fumar não surte, basta adicionar a carne e começar a queimar. Doure as tiras de todos os lados bata-o com um pouco de molho inglês e empurre-o para 1 lado da panela.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Afinar-
Bife Fatiado
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione outra colher de sopa de óleo vegetal à panela e depois as pimentas e as cebolas. Tempere os vegetais com sal e pimenta e depois jogue-os, queimando as bordas, por mais 1 a 2 minutos antes de combinar toda a carne e vegetais.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o tomilho e cozinhe por mais 2 a 3 minutos, mantendo tudo em movimento como um refogado. Desligue o lume e esprema o sumo de 1 limão sobre o bife e os vegetais. Gosto pelo tempero.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Onça De Repolho Roxo Picado
8
Escorra as batatas e volte a colocá-las na panela quente para evaporar um pouco do teor de água.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione a mistura reservada de alho e cebolinha às batatas juntamente com o creme de leite e comece a esmagar com um espremedor.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gengibre Inteiro Amassado
Alho Goya®
10
Adicione 1/4 xícara a 1/2 xícara de leite para obter as batatas na consistência desejada e amasse no queijo. Tempere as super peles trituradas com sal e pimenta, ao seu gosto. Empilhe as super peles amassadas em uma travessa, cubra com hash de bife. Yum-o!
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos