Puttanesca com Polpette de Atum e Penne pode ser a receita pescatariana e sem laticínios que você está procurando. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 863 calorias , 50g de proteína e 24g de gordura por porção. Por US$ 5,52 por porção , esta receita cobre 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de pão ralado, 6 anchovas, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É uma receita cara para os fãs da comida mediterrânea. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 89% . Essa pontuação é tremenda. Experimente Penne com Atum Puttanesca , Atum Puttanescan e Penne e Penne Puttanesca para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione o macarrão e cozinhe al dente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
4
Escorra e mantenha aquecido.
5
Aqueça o azeite extra-virgem em uma frigideira grande em fogo médio, acrescente as anchovas e mexa no azeite até derreter.
Ingredientes que você precisará
Alguns Punhados De Parmiginao-Reggiano Raspado
Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara
3 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem Mais 4 Colheres De Sopa
Equipamento que você usará
2 Cebolas Espanholas Grandes, Cortadas Em Oitavos
6
Adicione o alho, abaixe o fogo e refogue por alguns minutos. Junte os tomates, esmagando-os e junte o caldo. Tempere com um pouco de pimenta preta, acrescente as alcaparras e as azeitonas e cozinhe alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Óleo De Canola Para Fritar
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
7
Enquanto o molho ferve, corte o atum em pedaços e triture no processador de alimentos até obter uma mistura grossa. Pulse o ovo, o pão ralado e a salsa e tempere com um pouco de sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Vegetais De Alta Qualidade (recomendado: Terra Sticks)
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Um Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Tangerinas, Cada
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
8
Retire a mistura de atum do processador para uma tigela e adicione um fiozinho de azeite. Mexa para combinar. (
Ingredientes que você precisará
Pacote Sazon Com Coentro E Urucum
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
9
Adicionar o óleo evitará que a mistura grude nas suas mãos enquanto você rola as bolas.)
Ingredientes que você precisará
Para 8 Ameixas
3 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem Mais 4 Colheres De Sopa
10
Enrole o atum em pequenas bolas e coloque-as no molho. Tampe a panela e cozinhe os bolinhos de atum no molho, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Para 8 Ameixas
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
11
Coloque o macarrão em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
12
Adicione o atum e o molho, misture bem e decore com manjericão ralado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele