Puttanesca com Polpette de Atum e Penne

Puttanesca com Polpette de Atum e Penne
Puttanesca com Polpette de Atum e Penne pode ser a receita pescatariana e sem laticínios que você está procurando. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 863 calorias , 50g de proteína e 24g de gordura por porção. Por US$ 5,52 por porção , esta receita cobre 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de pão ralado, 6 anchovas, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É uma receita cara para os fãs da comida mediterrânea. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 89% . Essa pontuação é tremenda. Experimente Penne com Atum Puttanesca , Atum Puttanescan e Penne e Penne Puttanesca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em OitavosCebola Espanhola, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione o macarrão e cozinhe al dente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
4
Escorra e mantenha aquecido.
5
Aqueça o azeite extra-virgem em uma frigideira grande em fogo médio, acrescente as anchovas e mexa no azeite até derreter.
Ingredientes que você precisará
Alguns Punhados De Parmiginao-Reggiano RaspadoAlguns Punhados De Parmiginao-Reggiano Raspado
Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 XícaraSalsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara
3 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem Mais 4 Colheres De Sopa3 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem Mais 4 Colheres De Sopa
Equipamento que você usará
2 Cebolas Espanholas Grandes, Cortadas Em Oitavos2 Cebolas Espanholas Grandes, Cortadas Em Oitavos
6
Adicione o alho, abaixe o fogo e refogue por alguns minutos. Junte os tomates, esmagando-os e junte o caldo. Tempere com um pouco de pimenta preta, acrescente as alcaparras e as azeitonas e cozinhe alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas4 Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
7
Enquanto o molho ferve, corte o atum em pedaços e triture no processador de alimentos até obter uma mistura grossa. Pulse o ovo, o pão ralado e a salsa e tempere com um pouco de sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Vegetais De Alta Qualidade (recomendado: Terra Sticks)Palitos De Vegetais De Alta Qualidade (recomendado: Terra Sticks)
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
8
Retire a mistura de atum do processador para uma tigela e adicione um fiozinho de azeite. Mexa para combinar. (
Ingredientes que você precisará
Pacote Sazon Com Coentro E UrucumPacote Sazon Com Coentro E Urucum
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
9
Adicionar o óleo evitará que a mistura grude nas suas mãos enquanto você rola as bolas.)
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
3 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem Mais 4 Colheres De Sopa3 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem Mais 4 Colheres De Sopa
10
Enrole o atum em pequenas bolas e coloque-as no molho. Tampe a panela e cozinhe os bolinhos de atum no molho, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
11
Coloque o macarrão em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
12
Adicione o atum e o molho, misture bem e decore com manjericão ralado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
DificuldadeMedia
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