Puxar e descascar Italiano Sub
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Pull and Peel Italian Sub. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 15g de gordura, e um total de 233 calorias. Esta receita serve 15 e custa 98 centavos por porção. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue mortadela, massa de pizza, fontina e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Tentar Frigideira Italiana Separar Pão, Erva italiana e queijo Pull-Apart pão, e casca de banana thoran, como fazer casca de banana thoran para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o óleo, os flocos de pimenta vermelha, o alho e o sal e deixe marinar por até 30 minutos. Isso pode ser feito enquanto o forno pré-aquece.
Misture o vinagre, o alho, o orégano, o tomilho e o sal em uma panela. Cozinhe em fogo médio até reduzir pela metade e se tornar semelhante a xarope, cerca de 10 minutos, depois coe.
Para o sub: Pré-aqueça o forno a 550 graus F. Pré-aqueça uma pedra de pizza no forno na grelha do meio.
Enrole a massa da pizza em uma fina rodada de 12 polegadas em uma casca de pizza enfarinhada.
Coloque na Pedra da pizza no forno e leve ao forno até dourar levemente, 8 a 10 minutos.
Retire do forno e adicione a fontina, prosciutto, mortadela e capicola uniformemente por cima da massa. Termine com a redução balsâmica e folhas de manjericão rasgadas.
Sirva com o lado do petróleo do chile.