Páscoa Dois Queijos Macaroon Cheesecake
Uma porção contém 237 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 20 e custa 72 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem ovos, cream cheese Filadélfia, creme de breakstone e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Assar Com Dorie: Cheesecake Cremoso De Cream Cheese Para Páscoa-Ou Não, PHILADELPHIA Macaroon Cheesecake, e Cheesecake De Páscoa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163° se estiver usando uma forma de mola Prateada de 9 polegadas (ou a300 se estiver usando uma forma de mola antiaderente escura de 9 polegadas).
Misture migalhas de biscoito e margarina; pressione firmemente no fundo da panela.
Bata o cream cheese, o queijo cottage, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada adição apenas até misturar.
Asse 55 min. para 1 hora ou até que o centro esteja quase definido. Passe uma faca pequena ou espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda da panela. Leve à geladeira 4 horas ou durante a noite.
Espalhe o creme de leite por cima do cheesecake; cubra com morangos antes de servir. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.