Pássaros do amor-frango em pastelaria
Pássaros do amor-frango em pastelaria pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 469 calorias, 34g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.1 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 800 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Vá até a loja e pegue o queijo fontina, ovo, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Pássaros do amor-frango em pastelaria, Pássaros do amor dos Namorados + Giveaway, e Seitan do amor com corações de massa folhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Tempere o frango com sal, pimenta e alecrim.
Corte cada pedaço de frango ao meio no peito, dando-lhe 8 porções iguais.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Doure levemente o frango dos dois lados, 5 minutos no total.
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Corte a massa em 8 pedaços.
Coloque um pedaço de queijo em cada quadrado de pastelaria e cubra com colheres de conservas de figo e os pedaços de frango. Aperte e sele a massa para cima e sobre a carne e o queijo, sele com a lavagem do ovo, vire os pacotes de massa e pincele as pontas com a lavagem restante do ovo.
Asse 12 a 15 minutos, até dourar.
Para porções de entrada, basta deixar o peito de frango inteiro e cortar a massa em quartos. Apare o excesso de massa e use-o para decorar a massa com pequenos recortes, como formas de coração.