Pântano De Frango Cremoso Com Um Chute

Pântano De Frango Cremoso Com Um Chute
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Pântano de Frango Cremoso com um chute pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 601 calorias, 37g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.97 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 45 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de coxas de frango, caldo de galinha, creme condensado de sopa de cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é bom. Tentar Sopa cremosa de cogumelos ~ com um "chute", Salada de frango Kick'n do Big Daddy, e Tigela De Quinoa de frango e vegetais com um chute para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as coxas de frango, a água e 1 cubo de caldo em uma panela grande e deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo para ferver e cozinhe as coxas de frango até ficarem muito macias, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Bouillon CubeBouillon Cube
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire as coxas de frango da panela e desnate a gordura do caldo; deve haver cerca de 4 1/2 xícaras de líquido. Separe a carne de frango dos ossos e da pele e pique a carne. Descarte os ossos e a pele.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Devolva a carne de frango ao caldo.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Misture cebola, pimentão vermelho e laranja, kielbasa de peru, arroz, tempero italiano, flocos de pimenta vermelha, sal de alho e mais 2 cubos de caldo de frango. Leve a mistura para ferver, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja cozido e macio, cerca de 20 minutos. Mexa após 10 minutos e novamente após 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chicken Bouillon CubeChicken Bouillon Cube
Pimenta LaranjaPimenta Laranja
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Turquia KielbasaTurquia Kielbasa
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Retire do fogo e misture o creme de sopa de cogumelos até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De CogumelosCreme De Sopa De Cogumelos
6
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista