Pâtes aux Cêpes (Tagliatelle com cogumelos Porcini e Crème Fraîche)

Pâtes aux Cêpes (Tagliatelle com cogumelos Porcini e Crème Fraîche)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Pâtes aux Cêpes (Tagliatelle com cogumelos Porcini e Crème Fraîche). Para $3.77 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 15g de gordura, e um total de 586 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 725 foodies e cozinheiros. Se você tem cogumelos botão do bebê, alho, folhas de salsa e parmigiano-reggiano, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme fraiche, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é incrível. Tentar Ovos mimados com cogumelos selvagens e Creme Fraiche, Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly, e Peach and crème fraîche Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os porcinis secos em uma tigela e cubra com a água fervente. Cubra com filme plástico e deixe de molho por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Escorra bem os cogumelos, reservando todo o líquido de imersão e pique grosseiramente os porcinis.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3
Pré-aqueça o frango em alta. Em uma tigela grande, misture os porcinis, cogumelos, tomilho, alho, azeite e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Transfira para uma panela refogada de 12 polegadas à prova de forno e grelhe 3 polegadas abaixo da fonte de calor, jogando a cada poucos minutos, até que os cogumelos estejam dourados, cerca de 15 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver. Quando os cogumelos estiverem grelhados, despeje o líquido de cogumelo reservado e o crème fraîche e raspe todos os pedaços de cogumelo do fundo da panela. Mantenha quente em fogo baixo. Ferva o tagliatelle fresco até ficar al dente (cerca de 2 minutos, ou de acordo com as instruções da embalagem).
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
TagliatelleTagliatelle
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Escorra a massa, reservando 2 xícaras de líquido para cozinhar. Misture o tagliatelle com o molho de cogumelos, adicionando água de macarrão conforme necessário para umedecer. Tempere a gosto com mais sal e pimenta e sirva imediatamente, coberto com salsa e parmigiano-reggiano.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
TagliatelleTagliatelle
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
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