Pâtes aux Cêpes (Tagliatelle com cogumelos Porcini e Crème Fraîche)

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Pâtes aux Cêpes (Tagliatelle com cogumelos Porcini e Crème Fraîche). Para $3.77 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 15g de gordura, e um total de 586 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 725 foodies e cozinheiros. Se você tem cogumelos botão do bebê, alho, folhas de salsa e parmigiano-reggiano, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme fraiche, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é incrível. Tentar Ovos mimados com cogumelos selvagens e Creme Fraiche, Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly, e Peach and crème fraîche Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os porcinis secos em uma tigela e cubra com a água fervente. Cubra com filme plástico e deixe de molho por 30 minutos.
Escorra bem os cogumelos, reservando todo o líquido de imersão e pique grosseiramente os porcinis.
Pré-aqueça o frango em alta. Em uma tigela grande, misture os porcinis, cogumelos, tomilho, alho, azeite e sal e pimenta.
Transfira para uma panela refogada de 12 polegadas à prova de forno e grelhe 3 polegadas abaixo da fonte de calor, jogando a cada poucos minutos, até que os cogumelos estejam dourados, cerca de 15 minutos no total.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver. Quando os cogumelos estiverem grelhados, despeje o líquido de cogumelo reservado e o crème fraîche e raspe todos os pedaços de cogumelo do fundo da panela. Mantenha quente em fogo baixo. Ferva o tagliatelle fresco até ficar al dente (cerca de 2 minutos, ou de acordo com as instruções da embalagem).
Escorra a massa, reservando 2 xícaras de líquido para cozinhar. Misture o tagliatelle com o molho de cogumelos, adicionando água de macarrão conforme necessário para umedecer. Tempere a gosto com mais sal e pimenta e sirva imediatamente, coberto com salsa e parmigiano-reggiano.