Pâtes aux Cêpes (Tagliatelle com cogumelos Porcini e Crème Fraîche)

Pâtes aux Cêpes (Tagliatelle com cogumelos Porcini e Crème Fraîche)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Pâtes aux Cêpes (Tagliatelle com cogumelos Porcini e Crème Fraîche). Para $3.77 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 15g de gordura, e um total de 586 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 725 foodies e cozinheiros. Se você tem cogumelos botão do bebê, alho, folhas de salsa e parmigiano-reggiano, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme fraiche, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é incrível. Tentar Ovos mimados com cogumelos selvagens e Creme Fraiche, Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly, e Peach and crème fraîche Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os porcinis secos em uma tigela e cubra com a água fervente. Cubra com filme plástico e deixe de molho por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra bem os cogumelos, reservando todo o líquido de imersão e pique grosseiramente os porcinis.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3
Pré-aqueça o frango em alta. Em uma tigela grande, misture os porcinis, cogumelos, tomilho, alho, azeite e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Transfira para uma panela refogada de 12 polegadas à prova de forno e grelhe 3 polegadas abaixo da fonte de calor, jogando a cada poucos minutos, até que os cogumelos estejam dourados, cerca de 15 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver. Quando os cogumelos estiverem grelhados, despeje o líquido de cogumelo reservado e o crème fraîche e raspe todos os pedaços de cogumelo do fundo da panela. Mantenha quente em fogo baixo. Ferva o tagliatelle fresco até ficar al dente (cerca de 2 minutos, ou de acordo com as instruções da embalagem).
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
TagliatelleTagliatelle
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Escorra a massa, reservando 2 xícaras de líquido para cozinhar. Misture o tagliatelle com o molho de cogumelos, adicionando água de macarrão conforme necessário para umedecer. Tempere a gosto com mais sal e pimenta e sirva imediatamente, coberto com salsa e parmigiano-reggiano.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
TagliatelleTagliatelle
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
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Pontuação De Saúde47
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