Pães Fruitcake
Os pães de bolo de frutas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. Para 85 centavos por porção, receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 310 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura por porção. Se você tem tâmaras, açúcar, cerejas cristalizadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo de frutas branco: Bolo De Frutas leve de Nanna Jepson, Fruktkaka (Bolo De Frutas Sueco .... Não Como Bolo De Frutas Americano), e Mamãe é um bolo de frutas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as tâmaras, abacaxi, cerejas e nozes.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal; mexa na mistura de frutas até ficar bem revestido.
Em uma tigela pequena, bata as gemas até engrossar um pouco. Em outra tigela, bata as claras e a baunilha até formar picos rígidos. Com uma espátula, misture um quarto das claras em uma mistura de gema de ovo até que não haja manchas brancas.
Junte as claras restantes até combinar.
Adicione à mistura de frutas; dobre suavemente até misturar.
Despeje em dois bem untada e enfarinhada 8-in. x 4-em. Panelas de pão.
Asse em forno a 300 por 1 a 1-1/2 horas ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 20 minutos antes de remover das panelas para as grades de arame. Legal completamente. Embrulhe bem e guarde em local fresco e seco. Usando uma faca serrilhada, corte em fatias.