Pãezinhos Chelsea Mincemeat

Pãezinhos Chelsea Mincemeat
Mincemeat Chelsea buns é um pão que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 603 calorias. Para $1.76 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 59 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 2 minutos. Se você tiver fermento de ação rápida em saqueta, óleo vegetal, farinha forte e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão incrível. Tentar Chelsea Buns, Chelsea Christmas Buns, e Apricot & almond Chelsea buns para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o leite em uma panela até cozinhar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire do fogo, adicione a manteiga e deixe esfriar até ficar morna e a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
3
Coloque a farinha, o fermento, o açúcar, as especiarias e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande e misture. Faça um poço no centro e despeje a mistura de ovo e leite.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Misture tudo junto com as mãos para formar uma massa, ela ficará bem molhada. Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse por 5-10 minutos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
5
Transfira a massa para uma tigela limpa e levemente oleada, cubra com filme plástico oleado e deixe crescer até dobrar de tamanho. Você pode levantar a massa na geladeira durante a noite, mas certifique-se de levar à temperatura ambiente antes de passar para a próxima etapa.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse por alguns instantes.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
8
Estenda para um retângulo de 45 x 40 cm, com a borda mais longa voltada para você.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
9
Misture a manteiga e o açúcar para o recheio e espalhe por toda a massa. Siga com a carne picada e polvilhe sobre os damascos e as cerejas.
Ingredientes que você precisará
Carne PicadaCarne Picada
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
10
Enrole firmemente, começando por um dos lados longos. Usando uma faca afiada, corte cada extremidade do rolo para neaten e corte em 8 pedaços iguais. Disponha, com o lado cortado para cima, em uma bandeja oleada, deixando cerca de 1 cm entre cada coque e certificando-se de que as extremidades da cauda estejam apontando para dentro. Cubra frouxamente com filme plástico oleado e deixe provar até dobrar de tamanho cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
11
Polvilhe sobre o açúcar demerara e asse por 22-25 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar DemeraraAçúcar Demerara
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Transfira para uma gradinha. Derreta a geléia com água de colher de sopa e pincele os pães e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
13
Misture o açúcar de confeiteiro com água suficiente para fazer uma cobertura escorrendo. Usando uma colher, regue a cobertura para frente e para trás sobre os pães. Deixe por 10 minutos para definir antes de comer. Manterá em um recipiente selado por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 2 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosPão
Revista