Pãezinhos Chelsea Mincemeat
Mincemeat Chelsea buns é um pão que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 603 calorias. Para $1.76 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 59 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 2 minutos. Se você tiver fermento de ação rápida em saqueta, óleo vegetal, farinha forte e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão incrível. Tentar Chelsea Buns, Chelsea Christmas Buns, e Apricot & almond Chelsea buns para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o leite em uma panela até cozinhar.
Retire do fogo, adicione a manteiga e deixe esfriar até ficar morna e a manteiga derreter.
Coloque a farinha, o fermento, o açúcar, as especiarias e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande e misture. Faça um poço no centro e despeje a mistura de ovo e leite.
Misture tudo junto com as mãos para formar uma massa, ela ficará bem molhada. Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse por 5-10 minutos até ficar homogêneo.
Transfira a massa para uma tigela limpa e levemente oleada, cubra com filme plástico oleado e deixe crescer até dobrar de tamanho. Você pode levantar a massa na geladeira durante a noite, mas certifique-se de levar à temperatura ambiente antes de passar para a próxima etapa.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse por alguns instantes.
Estenda para um retângulo de 45 x 40 cm, com a borda mais longa voltada para você.
Misture a manteiga e o açúcar para o recheio e espalhe por toda a massa. Siga com a carne picada e polvilhe sobre os damascos e as cerejas.
Enrole firmemente, começando por um dos lados longos. Usando uma faca afiada, corte cada extremidade do rolo para neaten e corte em 8 pedaços iguais. Disponha, com o lado cortado para cima, em uma bandeja oleada, deixando cerca de 1 cm entre cada coque e certificando-se de que as extremidades da cauda estejam apontando para dentro. Cubra frouxamente com filme plástico oleado e deixe provar até dobrar de tamanho cerca de 30 minutos.
Polvilhe sobre o açúcar demerara e asse por 22-25 minutos até dourar.
Transfira para uma gradinha. Derreta a geléia com água de colher de sopa e pincele os pães e deixe esfriar.
Misture o açúcar de confeiteiro com água suficiente para fazer uma cobertura escorrendo. Usando uma colher, regue a cobertura para frente e para trás sobre os pães. Deixe por 10 minutos para definir antes de comer. Manterá em um recipiente selado por até 3 dias.