Pãezinhos De Canela
Pãezinhos de canela podem ser apenas o café da manhã que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa US $ 1,02 Por porção. Uma porção contém 430 calorias, 8G de proteína, e 14g de gordura. 223 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue passas, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante má. Pãezinhos De Canela, Pãezinhos De Canela, e Pãezinhos De Canela são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pãezinhos: quando estiver pronto para assar, pré-aqueça o forno a 170 graus F. Prepare 2 (9 por 12 polegadas) Assadeiras retangulares pulverizando com spray de óleo antiaderente.
Numa batedeira equipada com um gancho de massa, misturar o fermento, o açúcar granulado, o óleo vegetal, o sal, a água, o fermento e a farinha.
Depois de misturar a massa por cerca de 2 minutos, retire a massa para uma tigela pulverizada com óleo antiaderente.
Nota do cozinheiro: se a mistura de massa estiver muito solta, adicione mais farinha.
Cubra com uma toalha e deixe crescer até dobrar de tamanho. O processo de subida levará de 1 a 4 horas, dependendo da altitude e do clima na hora e no local em que você está fazendo os pães.
Quando dobrado, despeje toda a pilha de massa sobre uma superfície bem enfarinhada e, com um rolo, manipule a massa para formar um retângulo de cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Recheio: derreta 2 palitos de manteiga até ficarem cremosos e para barrar.
Espalhe a manteiga no triângulo da massa, certificando-se de espalhar bem por todos os cantos.
Polvilhe açúcar mascavo e depois canela sobre a manteiga, certificando-se de que todo o triângulo está coberto, canto a canto. Cubra com nozes picadas e passas.
Enrole a massa em um rolo apertado.
Corte com uma faca serrilhada em rolos de 2 polegadas de comprimento e coloque nas assadeiras.
Nota do cozinheiro: se estiver usando a assadeira retangular, aconchegue os pães como se estivessem tentando se manter bem aquecidos. Você pode querer manipular o tamanho da panela para se certificar de que os pães são muito confortável na panela.
Não é necessário cobrir os rolos, mas é necessário deixá-los crescer num forno fixado a 170 graus F para a prova até ver que estão quase mas não duplicados de tamanho, cerca de 40 a 50 minutos. Quando vir que estão nesse ponto, rode o forno até 350 graus F.
Asse por 25 minutos até ver que estão realmente dourados por cima.
Nota do cozinheiro: um bom teste é quando você os tira do forno e empurra o centro de um pão; se ele afundar facilmente e parecer pastoso, eles precisarão de 5 a 10 minutos a mais de tempo de cozimento.
Glacê / glacê: numa batedeira bata o açúcar de confeiteiro e meio a meio até ficar homogêneo e sem grumos. Retire os pães do forno e coloque-os sobre uma gradinha. Esmalte-os imediatamente com um pincel de pastelaria. Depois de envidraçar todos os pães, volte e glacê mais uma vez.
Nota do cozinheiro: se desejar, pode derreter mais manteiga por cima antes de servir. Se os pães aquecidos depois de esfriarem, 20 segundos no microondas revivem aquele incrível sabor quente fora do forno. No entanto, mesmo frio, eles são impressionantes.
Um espectador, que pode não ser um cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.