Pãezinhos De Canela

Pãezinhos De Canela
Pãezinhos de canela podem ser apenas o café da manhã que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa US $ 1,02 Por porção. Uma porção contém 430 calorias, 8G de proteína, e 14g de gordura. 223 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue passas, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante má. Pãezinhos De Canela, Pãezinhos De Canela, e Pãezinhos De Canela são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pãezinhos: quando estiver pronto para assar, pré-aqueça o forno a 170 graus F. Prepare 2 (9 por 12 polegadas) Assadeiras retangulares pulverizando com spray de óleo antiaderente.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Numa batedeira equipada com um gancho de massa, misturar o fermento, o açúcar granulado, o óleo vegetal, o sal, a água, o fermento e a farinha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
VegetalVegetal
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Depois de misturar a massa por cerca de 2 minutos, retire a massa para uma tigela pulverizada com óleo antiaderente.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Nota do cozinheiro: se a mistura de massa estiver muito solta, adicione mais farinha.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Cubra com uma toalha e deixe crescer até dobrar de tamanho. O processo de subida levará de 1 a 4 horas, dependendo da altitude e do clima na hora e no local em que você está fazendo os pães.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
6
Quando dobrado, despeje toda a pilha de massa sobre uma superfície bem enfarinhada e, com um rolo, manipule a massa para formar um retângulo de cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
RoloRolo
7
Recheio: derreta 2 palitos de manteiga até ficarem cremosos e para barrar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
8
Espalhe a manteiga no triângulo da massa, certificando-se de espalhar bem por todos os cantos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
MassaMassa
9
Polvilhe açúcar mascavo e depois canela sobre a manteiga, certificando-se de que todo o triângulo está coberto, canto a canto. Cubra com nozes picadas e passas.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
PassaPassa
ManteigaManteiga
10
Enrole a massa em um rolo apertado.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
11
Corte com uma faca serrilhada em rolos de 2 polegadas de comprimento e coloque nas assadeiras.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
12
Nota do cozinheiro: se estiver usando a assadeira retangular, aconchegue os pães como se estivessem tentando se manter bem aquecidos. Você pode querer manipular o tamanho da panela para se certificar de que os pães são muito confortável na panela.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
13
Não é necessário cobrir os rolos, mas é necessário deixá-los crescer num forno fixado a 170 graus F para a prova até ver que estão quase mas não duplicados de tamanho, cerca de 40 a 50 minutos. Quando vir que estão nesse ponto, rode o forno até 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Asse por 25 minutos até ver que estão realmente dourados por cima.
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Nota do cozinheiro: um bom teste é quando você os tira do forno e empurra o centro de um pão; se ele afundar facilmente e parecer pastoso, eles precisarão de 5 a 10 minutos a mais de tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Glacê / glacê: numa batedeira bata o açúcar de confeiteiro e meio a meio até ficar homogêneo e sem grumos. Retire os pães do forno e coloque-os sobre uma gradinha. Esmalte-os imediatamente com um pincel de pastelaria. Depois de envidraçar todos os pães, volte e glacê mais uma vez.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
EsmalteEsmalte
CerejaCereja
RolarRolar
Equipamento que você usará
PincelPincel
GradeGrade
LiquidificadorLiquidificador
FornoForno
17
Nota do cozinheiro: se desejar, pode derreter mais manteiga por cima antes de servir. Se os pães aquecidos depois de esfriarem, 20 segundos no microondas revivem aquele incrível sabor quente fora do forno. No entanto, mesmo frio, eles são impressionantes.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
RolarRolar
Equipamento que você usará
MicroMicro
FornoForno
18
Um espectador, que pode não ser um cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 50 m.
Dose24
Pontuação De Saúde12
Revista