Pãezinhos De Ovo Picante
Os rolos de ovo Picante podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 64 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 11g de gordura, e um total de 218 calorias. Esta receita serve 30. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue carne moída, óleo, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Colombiano Aji Picante, Ovos Picante, e Picante Shrimp Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra.
Retire do fogo. Junte o queijo, o molho picante, o tempero de pimenta e o alho em pó.
Coloque 1/4 de xícara no centro de uma embalagem de rolo de ovo. (Mantenha os invólucros restantes cobertos com uma toalha de papel úmida até que estejam prontos para uso.) Dobre o canto inferior sobre o enchimento. Dobre os lados em direção ao centro sobre o enchimento. Umedeça o canto restante com água; enrole firmemente para selar. Repetir.
Em uma frigideira elétrica ou fritadeira, aqueça o óleo para 375 supérfluos. Frite os rolinhos de ovo, alguns de cada vez, por 2-3 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Misture os ingredientes do molho; sirva com rolos de ovo.