Pãezinhos De Porco Cozidos No Vapor Bao

Pãezinhos De Porco Cozidos No Vapor Bao
Pãezinhos de porco cozido no vapor Bao requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 75 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 220 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de molho hoisin, amido de milho, repolho napa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Receitas semelhantes incluem Pãezinhos De Porco Cozidos No Vapor, Pãezinhos De Porco Cozidos No Vapor (Char Siu Bao), e Pãezinhos de porco cozidos no vapor (baozi).

Instrucao

1
Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue as cebolinhas, o alho e o gengibre em fogo médio. Junte o molho hoisin e o molho de ostra, adicionando carne de porco assada enquanto mexe. Reduza o calor para baixo. Misture bem o amido de milho com 2 colheres de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Molho De OstraMolho De Ostra
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Despeje sobre a mistura de carne de porco e mexa até o molho engrossar. Reservar. Em uma superfície enfarinhada, separe parcialmente os palitos de pão, deixando 2 camadas grossas de massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
3
Enrole cada um em uma bola. Trabalhando com 1 bola de cada vez, abra para fazer um círculo de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Coloque cerca de 1 colher de sopa de recheio no centro de cada rodada. Reúna a massa e torça para prender firmemente. Repita com a massa restante. Cubra com toalha de cozinha. Disponha as folhas de repolho no fundo de 2 grandes vapores de bambu.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
5
Coloque 6 pãezinhos de porco em cada vaporizador. Pãezinhos a vapor por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
6
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista