Pãezinhos De Porco Cozidos No Vapor Bao
Pãezinhos de porco cozido no vapor Bao requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 75 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 220 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de molho hoisin, amido de milho, repolho napa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Receitas semelhantes incluem Pãezinhos De Porco Cozidos No Vapor, Pãezinhos De Porco Cozidos No Vapor (Char Siu Bao), e Pãezinhos de porco cozidos no vapor (baozi).
Instrucao
Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue as cebolinhas, o alho e o gengibre em fogo médio. Junte o molho hoisin e o molho de ostra, adicionando carne de porco assada enquanto mexe. Reduza o calor para baixo. Misture bem o amido de milho com 2 colheres de sopa de água.
Despeje sobre a mistura de carne de porco e mexa até o molho engrossar. Reservar. Em uma superfície enfarinhada, separe parcialmente os palitos de pão, deixando 2 camadas grossas de massa.
Enrole cada um em uma bola. Trabalhando com 1 bola de cada vez, abra para fazer um círculo de 3 polegadas.
Coloque cerca de 1 colher de sopa de recheio no centro de cada rodada. Reúna a massa e torça para prender firmemente. Repita com a massa restante. Cubra com toalha de cozinha. Disponha as folhas de repolho no fundo de 2 grandes vapores de bambu.
Coloque 6 pãezinhos de porco em cada vaporizador. Pãezinhos a vapor por 20 minutos.