Pãezinhos de porco cozidos no vapor com molho hoisin

Pãezinhos de porco cozidos no vapor com molho hoisin
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente pãezinhos de porco cozidos no vapor com molho hoisin. Uma porção contém 499 calorias, 18g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,07 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue carne de porco puxada, latas de massa de biscoito, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Hoisin-Molho De Amendoim, Molho De Imersão Hoisin Picante, e Pãezinhos De Porco Cozidos No Vapor.

Instrucao

1
Equipamento especial: 1 (2 1/2 ou 2 3/4-inch) Cortador do biscoito; navio, cesta do navio ou navio de bambu
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
2
Para os pãezinhos de porco: leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela que vai caber uma cesta de vapor ou um vaporizador de bambu.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Em uma tigela média, misture a carne de porco, gengibre e cebolinha. Reservar
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Trabalhando com 1 vasilha de massa (10 biscoitos) de cada vez, estenda os biscoitos com um rolo até que tenham cerca de 3 a 3 1/2 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Coloque 1 colher de sopa de mistura de carne de porco no centro de 5 dos biscoitos. Cubra cada um com os biscoitos restantes. Pressione suavemente os biscoitos juntos ao redor do recheio e nas bordas.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Coloque um cortador de biscoito (2 1/2 ou 2 3/4 polegadas) por cima para que fique centrado no pão. Pressione o cortador para formar uma borda limpa e selada e remova o excesso de massa do lado de fora do cortador de biscoito. (Se você não tiver um cortador de biscoito, basta apertar as bordas dos pães com os dedos.)
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Coloque os pães selados em uma bandeja de folhas e cubra com filme plástico. Repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Coloque os pães na cesta do vaporizador. Dependendo do tamanho do seu vaporizador, você pode ter que cozinhar os pães em lotes de
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
9
Coloque a cesta de vapor sobre a panela de água fervendo, cubra e vapor, cerca de 10 minutos. Os pães serão inchados e os topos parecerão um pouco secos e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Deixe esfriar 1 A 2 minutos.
11
Enquanto os pães estão cozinhando, faça o molho hoisin: em uma tigela pequena, misture o hoisin, o molho de soja, 2 colheres de sopa de água e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Sirva com os pães.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista