Pãezinhos de porco cozidos no vapor com molho hoisin
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente pãezinhos de porco cozidos no vapor com molho hoisin. Uma porção contém 499 calorias, 18g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,07 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue carne de porco puxada, latas de massa de biscoito, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Hoisin-Molho De Amendoim, Molho De Imersão Hoisin Picante, e Pãezinhos De Porco Cozidos No Vapor.
Instrucao
Equipamento especial: 1 (2 1/2 ou 2 3/4-inch) Cortador do biscoito; navio, cesta do navio ou navio de bambu
Para os pãezinhos de porco: leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela que vai caber uma cesta de vapor ou um vaporizador de bambu.
Em uma tigela média, misture a carne de porco, gengibre e cebolinha. Reservar
Trabalhando com 1 vasilha de massa (10 biscoitos) de cada vez, estenda os biscoitos com um rolo até que tenham cerca de 3 a 3 1/2 polegadas de diâmetro.
Coloque 1 colher de sopa de mistura de carne de porco no centro de 5 dos biscoitos. Cubra cada um com os biscoitos restantes. Pressione suavemente os biscoitos juntos ao redor do recheio e nas bordas.
Coloque um cortador de biscoito (2 1/2 ou 2 3/4 polegadas) por cima para que fique centrado no pão. Pressione o cortador para formar uma borda limpa e selada e remova o excesso de massa do lado de fora do cortador de biscoito. (Se você não tiver um cortador de biscoito, basta apertar as bordas dos pães com os dedos.)
Coloque os pães selados em uma bandeja de folhas e cubra com filme plástico. Repita com os ingredientes restantes.
Coloque os pães na cesta do vaporizador. Dependendo do tamanho do seu vaporizador, você pode ter que cozinhar os pães em lotes de
Coloque a cesta de vapor sobre a panela de água fervendo, cubra e vapor, cerca de 10 minutos. Os pães serão inchados e os topos parecerão um pouco secos e brilhantes.
Deixe esfriar 1 A 2 minutos.
Enquanto os pães estão cozinhando, faça o molho hoisin: em uma tigela pequena, misture o hoisin, o molho de soja, 2 colheres de sopa de água e o vinagre.