Pãezinhos Pegajosos I
Pãezinhos pegajosos eu posso ser uma boa receita para expandir seu repertório de pão. Esta receita faz 24 porções com 223 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosrecipes. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de fermento ativo, sal, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 35%. Receitas semelhantes incluem Melhores Pães Pegajosos, Pãezinhos Pegajosos, e Pãezinhos Pegajosos.
Instrucao
Dissolva o fermento em água morna em uma tigela grande.
Adicione o leitelho, os ovos, 2 1/2 xícaras de farinha, 1/2 xícara de margarina, 1/2 xícara de açúcar branco, fermento em pó e sal. Misture 30 segundos com a batedeira em baixa velocidade, raspando os lados e o fundo da tigela. Bata 2 minutos em velocidade média.
Junte as restantes 3 xícaras de farinha. A massa deve permanecer macia e ligeiramente pegajosa. Amasse por 5 minutos ou cerca de 200 voltas em uma tábua levemente enfarinhada.
Forme a massa em uma rodada e coloque-a em uma tigela oleada. Cubra-o com um pano úmido e deixe-o em um local quente para subir até dobrar.
Divida a massa ao meio e enrole cada metade em um retângulo de 12x7 polegadas.
Espalhe cada metade com 1 colher de sopa de margarina macia e polvilhe com 1/4 xícara de açúcar branco e 1 colher de chá de canela.
Enrole as metades, começando pelo lado largo. Sele bem beliscando as costuras.
Corte cada rolo em 12 fatias.
Cubra duas panelas redondas de 9 polegadas com 1/4 xícara de manteiga derretida, 1/4 xícara de açúcar mascavo e 1/2 xícara de nozes picadas em cada panela.
Coloque 12 fatias de massa em cada panela, deixando um pequeno espaço entre as fatias.
Asse em forno pré-aquecido a 375 graus F (190 graus C) por cerca de 30 minutos. Inverta as panelas no prato de servir.