Pão Achatado Com Ervas

Pão Achatado Com Ervas
O pão achatado com ervas é um vegetariano pao. Para 64 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 21g de gordura, e um total de 447 calorias. Esta receita serve 6. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver bicarbonato de sódio, sal marinho, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Pão Achatado Com Ervas, Pão Achatado Crocante Com Ervas, e Pão achatado de beterraba, toucinho e queijo de cabra com ervas.

Instrucao

1
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, o alecrim e o tomilho na tigela de uma batedeira vertical, equipada com um acessório de pá.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Adicione a manteiga e misture em velocidade baixa até incorporar, cerca de 2 minutos. Com a máquina em funcionamento, adicione lentamente a água até a mistura formar uma massa, adicionando mais água, se necessário, 1 colher de sopa de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
3
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse por 5 minutos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
4
Corte a massa em 4 pedaços iguais. Formar em forma de disco e embrulhar em filme plástico. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
5
Coloque uma grelha em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda cada pedaço de massa em um círculo de 8 a 10 polegadas, com cerca de 1/8 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Pincele cada círculo com azeite e grelhe durante 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Retire o pão achatado da grelha e deixe esfriar um pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
DificuldadeRigido
Pronto Em43 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista