Pão Achatado Com Ervas
O pão achatado com ervas é um vegetariano pao. Para 64 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 21g de gordura, e um total de 447 calorias. Esta receita serve 6. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver bicarbonato de sódio, sal marinho, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Pão Achatado Com Ervas, Pão Achatado Crocante Com Ervas, e Pão achatado de beterraba, toucinho e queijo de cabra com ervas.
Instrucao
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, o alecrim e o tomilho na tigela de uma batedeira vertical, equipada com um acessório de pá.
Adicione a manteiga e misture em velocidade baixa até incorporar, cerca de 2 minutos. Com a máquina em funcionamento, adicione lentamente a água até a mistura formar uma massa, adicionando mais água, se necessário, 1 colher de sopa de cada vez.
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse por 5 minutos até ficar homogêneo.
Corte a massa em 4 pedaços iguais. Formar em forma de disco e embrulhar em filme plástico. Leve à geladeira por 30 minutos.
Coloque uma grelha em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda cada pedaço de massa em um círculo de 8 a 10 polegadas, com cerca de 1/8 polegada de espessura.
Pincele cada círculo com azeite e grelhe durante 4 minutos de cada lado.
Retire o pão achatado da grelha e deixe esfriar um pouco antes de servir.