Pão Achatado De Cominho Preto Uva
Pão achatado de cominho preto de uva pode ser apenas o pão que você está procurando. Para 26 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 193 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 12. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de sementes de cominho, fubá moído em pedra, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 58%. Receitas semelhantes são Homus De Batata Doce Temperada E Chips De Pão Achatado Cominho, Uva vermelha assada, Brie e pão achatado de alecrim, e Pão Achatado De Uva Torrado + Queijo De Cabra.
Instrucao
Dissolva o fermento em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 2 xícaras de farinha e açúcar à mistura de fermento; mexa até ficar bem combinado. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora para formar uma esponja (a mistura aumentará e borbulhará levemente).
Adicione 1 xícara de farinha, 1/2 xícara de farinha de milho, 1 colher de sopa de azeite, 1/4 colher de chá de sementes de cominho preto e 1 colher de chá de sal à esponja; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione o suficiente da farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos. Vire a massa para fora em uma superfície levemente enfarinhada; amasse suavemente em 2/3 xícara de metades de uva. Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos.
Transfira a massa para uma assadeira polvilhada com 1 colher de chá de fubá restante. Bata a massa em um retângulo de 14 x 10 polegadas; pincele com 1 colher de sopa de azeite restante. Cubra e deixe crescer 30 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Descubra a massa e polvilhe com as restantes 1/2 colher de chá de sementes de cominho e sal kosher.
Polvilhe as metades restantes da uva de 1/3 xícara sobre a massa; pressione suavemente a massa.
Asse a 475 por 15 minutos ou até dourar levemente. Solte o pão da panela com uma espátula fina.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.