Pão achatado de Jan Schat

Pão achatado de Jan Schat
Pão achatado de Jan Schat requer em torno de 23 horas do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 89 calorias. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 12 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem sementes de nigella, água morna, farinha de pão não branqueada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 10%. Tentar Vegetais assados de bordo e pão achatado de Bacon crocante para o fabuloso Desafio de pão achatado, Sirio, e Pão Achatado Italiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o fermento em 120 gramas (' xícara) de água morna para dissolver e misture a farinha. (
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
A mistura estará seca.) Amasse em 55 gramas restantes (uma escassa 1/4 xícara) de água e amasse em uma tigela até formar uma massa. Vire em uma superfície limpa e amasse até ficar homogêneo, cerca de 5 minutos. (Não adicione farinha extra; biga ficará menos pegajosa à medida que é amassada.) Coloque em uma tigela limpa e cubra bem com filme plástico. Leve à geladeira 16 a 18 horas. (Biga não vai subir perceptivelmente.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
3
Deixe biga ficar, ainda coberto, em um lugar quente até que o termômetro de leitura instantânea Registre 75-78 ° F, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
1
Pique 170 gramas (ou metade escassa)de Biga receita. (Sobras de biga mantém, coberto e refrigerado, 2 dias.)
2
Bata o fermento em 60 gramas (1/4 xícara) de água morna para dissolver em uma tigela grande e misture iogurte, Biga picada, farinha de trigo integral, sal, óleo e farinha de pão. Amasse em 60 gramas restantes (1/4 xícara) de água morna, um pouco de cada vez, para tornar a massa viável. (A massa ficará pegajosa.)
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
IogurteIogurte
MassaMassa
AguaAgua
LeveduraLevedura
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse, ocasionalmente raspando a massa grudada na superfície com raspador de massa, 10 minutos. (Se a massa ficar muito pegajosa para amassar facilmente, periodicamente farinha mãos, não superfície de trabalho; a massa ficará menos pegajosa como amassada.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
4
Sove gradualmente em qualquer água restante e continue a amassar a massa até ficar homogênea, acetinada e elástica, cerca de 10 minutos. Coloque em uma tigela limpa e polvilhe levemente com farinha. Cubra com filme plástico e deixe crescer em um lugar quente 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
5
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e estique em um retângulo. Dobre em terços, como uma letra, depois estique e dobre novamente da mesma maneira. Volte para a tigela e deixe crescer, coberto, 1 hora. Repita o processo de alongamento e dobragem e deixe crescer novamente, coberto, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Divida a massa pela metade e molde cada metade em um tronco de 8 polegadas na superfície de trabalho. Polvilhe levemente com farinha e deixe crescer, coberto frouxamente com filme plástico, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
Coloque a Pedra da pizza em rack no meio do forno e pré-aqueça a 274°. (Deixe 1 hora para pré-aquecer Com pedra.)
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
FornoForno
2
Estique cada log de massa em um retângulo de aproximadamente 13 por 6 polegadas e pincele levemente com água. Massa de covinha com a ponta dos dedos e polvilhe com sementes de nigella e sal marinho. Massa de covinha novamente e deixe repousar, frouxamente coberta com filme plástico, em temperatura ambiente 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalSal
MassaMassa
SementeSemente
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
3
Polvilhe generosamente a casca do padeiro com fubá. Segurando 1 retângulo em cada extremidade, pegue e transfira para o padeiro. (a massa vai esticar.) Re-forma em retângulo e covinha mais uma vez. Jerk descasque uma ou duas vezes; se a massa grudar, levante e polvilhe mais fubá por baixo.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
MassaMassa
4
Trabalhando rapidamente, névoa forno com 4 esguichos de água do frasco de spray. Alinhe a borda distante da casca com a borda distante da pedra e incline a casca, empurrando-a delicadamente para começar a massa que move-se. Quando a borda da massa toca a pedra, puxe rapidamente a casca para trás para transferir a massa para a pedra. Forno de névoa novamente com 4 esguichos de borrifador e assar pão achatado até dourar, 6 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
MassaMassa
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Transfira para uma prateleira e, ainda quente, pincele com um pouco de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
6
Varra a farinha de milho queimada da Pedra da pizza com um pano antes de assar o pão achatado restante da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
FubaFuba
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
7
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
1
A massa pode ser refrigerada durante a noite, coberta firmemente com filme plástico, após o segundo ou terceiro aumento. Antes de usar, leve à temperatura ambiente, coberto.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em23 hora
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista