Pão achatado de porco com alecrim grelhado com pêssegos e Mascarpone
Pão achatado de porco com alecrim grelhado com pêssegos e Mascarpone requer cerca de 25 horas do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 425 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.52 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, mel, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão incrível. Tentar Pão Achatado De Fubá Grelhado Com Pêssegos, Presunto Serrano E Pic, Pão Achatado De Alecrim Grelhado, e Pêssegos grelhados e ameixas com Mascarpone para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Bata o alho, o alecrim, as raspas de limão, 3 colheres de sopa. óleo, o sal kosher e pimenta juntos em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Prata Incomparável
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Espalhe a pasta de alho por toda a carne de porco, depois embrulhe a carne de porco em uma camada dupla de filme plástico, coloque em um prato e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Misture mascarpone com mel e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Mascarpone
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4
Coloque uma frigideira grande de ferro fundido na grelha e aqueça a média-alta (450).
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
Flocos Vegetais
5
Pincele a frigideira com 1 colher de chá. óleo e adicione carne de porco. Cozinhe, coberto, até que a carne de porco esteja bem dourada e crocante por baixo, 7 a 8 minutos. Vire e cozinhe, coberto, para dourar todos os lados, 10 a 15 minutos a mais, ou até que um termômetro de leitura instantânea Registre 15
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Camarão Salteado, Descascado
6
Coloque as fatias de pêssego, enquanto isso, em uma tigela média. Raspe as sementes de baunilha da vagem na tigela e misture na vagem.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Transfira a carne para uma tábua e deixe descansar, coberto com papel alumínio, 10 minutos. Corte em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tabua
Camarão Salteado
8
Enquanto a carne de porco está descansando, gire a manteiga em uma panela quente de ferro fundido e adicione baunilha e pêssegos em uma única camada com pinças. Cozinhe os pêssegos até caramelizar nos lados cortados, 10 a 15 minutos. Se a sua grelha for grande o suficiente, desligue um queimador e coloque o naan sobre o queimador desligado para aquecer. Caso contrário, Reserve Os pêssegos, cobertos; em seguida, brinde rapidamente naan na grelha.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Naan
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Camarão Salteado, Descascado
9
Para comer, rasgue um pedaço de naan, espalhe com mascarpone e cubra com uma fatia ou 2 de carne de porco, algumas fatias de pêssego e uma pitada de sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Mascarpone
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Naan
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
10
Make-ahead & packing dicas: marinar carne de porco e fazer mascarpone mel 1 dia à frente. Embale os dois em um refrigerador.
Ingredientes que você precisará
Mascarpone
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
11
Corte os pêssegos até 2 horas à frente, misture com 1 colher de chá. suco de limão, e embalar com feijão de baunilha e vagem; adicione ao refrigerador.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos