Pão achatado de porco com alecrim grelhado com pêssegos e Mascarpone
Pão achatado de porco com alecrim grelhado com pêssegos e Mascarpone requer cerca de 25 horas do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 425 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.52 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, mel, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão incrível. Tentar Pão Achatado De Fubá Grelhado Com Pêssegos, Presunto Serrano E Pic, Pão Achatado De Alecrim Grelhado, e Pêssegos grelhados e ameixas com Mascarpone para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o alho, o alecrim, as raspas de limão, 3 colheres de sopa. óleo, o sal kosher e pimenta juntos em uma tigela pequena.
Espalhe a pasta de alho por toda a carne de porco, depois embrulhe a carne de porco em uma camada dupla de filme plástico, coloque em um prato e leve à geladeira durante a noite.
Misture mascarpone com mel e leve à geladeira.
Coloque uma frigideira grande de ferro fundido na grelha e aqueça a média-alta (450).
Pincele a frigideira com 1 colher de chá. óleo e adicione carne de porco. Cozinhe, coberto, até que a carne de porco esteja bem dourada e crocante por baixo, 7 a 8 minutos. Vire e cozinhe, coberto, para dourar todos os lados, 10 a 15 minutos a mais, ou até que um termômetro de leitura instantânea Registre 15
Coloque as fatias de pêssego, enquanto isso, em uma tigela média. Raspe as sementes de baunilha da vagem na tigela e misture na vagem.
Transfira a carne para uma tábua e deixe descansar, coberto com papel alumínio, 10 minutos. Corte em fatias finas.
Enquanto a carne de porco está descansando, gire a manteiga em uma panela quente de ferro fundido e adicione baunilha e pêssegos em uma única camada com pinças. Cozinhe os pêssegos até caramelizar nos lados cortados, 10 a 15 minutos. Se a sua grelha for grande o suficiente, desligue um queimador e coloque o naan sobre o queimador desligado para aquecer. Caso contrário, Reserve Os pêssegos, cobertos; em seguida, brinde rapidamente naan na grelha.
Para comer, rasgue um pedaço de naan, espalhe com mascarpone e cubra com uma fatia ou 2 de carne de porco, algumas fatias de pêssego e uma pitada de sal marinho.
Make-ahead & packing dicas: marinar carne de porco e fazer mascarpone mel 1 dia à frente. Embale os dois em um refrigerador.
Corte os pêssegos até 2 horas à frente, misture com 1 colher de chá. suco de limão, e embalar com feijão de baunilha e vagem; adicione ao refrigerador.