Pão De Abacaxi Abobrinha
Pão de abacaxi abobrinha requer em torno de 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Este pão tem 390 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 68 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver canela em pó, bicarbonato de sódio, passas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pão De Abobrinha Abacaxi, Pão De Abacaxi Abobrinha, e Pão De Abobrinha Abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 325 graus F (165 graus C). Forre o fundo de duas panelas de pão de 9x5 polegadas com papel manteiga.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, o fermento e a canela em uma tigela. Bata o açúcar, o óleo vegetal, os ovos e o extrato de baunilha juntos em uma tigela grande e misture a abobrinha e o abacaxi. Aos poucos, despeje a mistura de farinha, misturando até incorporar. Dobre as passas e as nozes, misturando para combinar uniformemente. Divida a massa uniformemente entre as duas panelas de pão preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora. Trabalhando com um pão de cada vez, segure a panela de lado e bata suavemente as laterais da panela contra o balcão para soltá-la. Cubra a panela com um rack de resfriamento e inverta-a para tirar o bolo da panela e colocá-la no rack. Retire o papel manteiga e deixe o pão esfriar completamente.