Pão De Abacaxi Abobrinha

Pão De Abacaxi Abobrinha
Pão de abacaxi abobrinha requer em torno de 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Este pão tem 390 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 68 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver canela em pó, bicarbonato de sódio, passas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pão De Abobrinha Abacaxi, Pão De Abacaxi Abobrinha, e Pão De Abobrinha Abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 325 graus F (165 graus C). Forre o fundo de duas panelas de pão de 9x5 polegadas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, o fermento e a canela em uma tigela. Bata o açúcar, o óleo vegetal, os ovos e o extrato de baunilha juntos em uma tigela grande e misture a abobrinha e o abacaxi. Aos poucos, despeje a mistura de farinha, misturando até incorporar. Dobre as passas e as nozes, misturando para combinar uniformemente. Divida a massa uniformemente entre as duas panelas de pão preparadas.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
BicarbonatoBicarbonato
VegetalVegetal
AbacaxiAbacaxi
CanelaCanela
AbobrinhaAbobrinha
PassaPassa
NozNoz
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
Pão PanPão Pan
3
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora. Trabalhando com um pão de cada vez, segure a panela de lado e bata suavemente as laterais da panela contra o balcão para soltá-la. Cubra a panela com um rack de resfriamento e inverta-a para tirar o bolo da panela e colocá-la no rack. Retire o papel manteiga e deixe o pão esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
GradeGrade
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosPão
Revista