Pão de abobrinha com abacaxi
Pão de abobrinha com abacaxi pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de café da manhã. Esta receita faz 16 porções com 283 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você simplesmente receitas. 1614 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver passas douradas, abacaxi, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Receitas semelhantes são Pão De Abobrinha Abacaxi, Pão De Abobrinha Abacaxi, e Pão De Abacaxi Abobrinha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° (175°C). Prepare 2 panelas de pão de 5 por 9 polegadas com manteiga.
Misture os ingredientes secos: em uma tigela de tamanho médio, misture vigorosamente a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal, a canela e a noz-moscada.
Misture os ingredientes molhados e o açúcar: na batedeira, bata os ovos em velocidade média por um minuto.
Adicione o açúcar e bata por mais um minuto.
Adicione o óleo e a baunilha; continue batendo a mistura até ficar espessa e espumosa.
Retire a tigela da batedeira e com uma colher, junte a abobrinha e o abacaxi.
Combine ingredientes secos com molhados: um terço de cada vez, adicione ingredientes secos em molhados e mexa suavemente (à mão) após cada adição.
Adicione as nozes e as passas, misture delicadamente.
Asse: divida a massa igualmente entre as duas panelas de pão.
Asse a 350 ° F por 55 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Deixe esfriar em panelas por 10 minutos. Vire em prateleiras de arame para esfriar completamente.