Pão De Abobrinha De Noz-Pecã

Pão De Abobrinha De Noz-Pecã
O pão de abobrinha de noz-pecã é um vegetariano refeição matinal. Esta receita faz 32 porções com 156 calorias, 2G de proteína, e 7g de gordura um. Para 22 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, óleo vegetal, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão surpreendente pontuação spoonacular de 17%. Tentar Pão De Linhaça De Abobrinha E Noz-Pecã, Pão de abobrinha favorito do Chef Naptime (ou Muffins de abobrinha), e Máquina de pão caramelo Pão de maçã e noz-pecã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes. Em outra tigela, bata os ovos, o óleo, o creme de leite e a baunilha. Misture os ingredientes secos apenas até humedecer. Junte as abobrinhas e as nozes.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AbobrinhaAbobrinha
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
SecoSeco
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Transferir para dois untada 9-in. x 5 pol. formas de pão.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
3
Asse em forno a 350 por 60-65 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 15 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosPão
Revista