Pão De Abobrinha De Noz-Pecã
O pão de abobrinha de noz-pecã é um vegetariano refeição matinal. Esta receita faz 32 porções com 156 calorias, 2G de proteína, e 7g de gordura um. Para 22 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, óleo vegetal, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão surpreendente pontuação spoonacular de 17%. Tentar Pão De Linhaça De Abobrinha E Noz-Pecã, Pão de abobrinha favorito do Chef Naptime (ou Muffins de abobrinha), e Máquina de pão caramelo Pão de maçã e noz-pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes. Em outra tigela, bata os ovos, o óleo, o creme de leite e a baunilha. Misture os ingredientes secos apenas até humedecer. Junte as abobrinhas e as nozes.
Transferir para dois untada 9-in. x 5 pol. formas de pão.
Asse em forno a 350 por 60-65 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 15 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.