Pão de abobrinha de Sophie

Pão de abobrinha de Sophie
Precisa de um refeição de manhã vegetariana e sem laticínios? O pão de abobrinha de Sophie pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 213 calorias. Para 30 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, canela em pó, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Naptime Chef favorito pão de abobrinha (ou muffins de abobrinha), Sophie Kolacky, e Sophie Dahl's Créspeou para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Peneire a farinha, o sal, o refrigerante, a canela e o fermento.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
3
Bata os ovos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Adicione e misture bem o açúcar, a baunilha e o óleo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OleoOleo
5
Adicione a abobrinha à mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
OvoOvo
6
Adicione os ingredientes secos, misturando bem. Junte as nozes, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
7
Despeje em 2 panelas de pão untgreased.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
8
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosPão
Revista