Pão De Abobrinha Fácil
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o pão de abobrinha fácil. Esta receita serve 25 e custa 28 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 174 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, ovos, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pão De Abobrinha Fácil, Naptime Chef Pão de abobrinha favorito (ou Muffins de abobrinha), e Pão De Fermento Fácil-Pão Vermont para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 2/3 de xícara de nozes em uma única camada em uma panela rasa.
Asse a 350 por 6 a 7 minutos ou até que as nozes sejam levemente torradas, mexendo ocasionalmente.
Bata a mistura do bolo e os próximos 3 ingredientes em baixa velocidade com uma batedeira elétrica 30 segundos. Aumente a velocidade para médio e bata 1 minuto, parando para raspar os lados inferior e inferior da tigela conforme necessário. Misture a abobrinha e 2/3 xícara de nozes torradas.
Despeje a massa uniformemente em 2 (9-x 5 polegadas) Panelas de pão levemente untadas.
Polvilhe restante 1/3 xícara de nozes uniformemente sobre a massa.
Asse a 350 por 35 a 40 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por 10 minutos.
Retire das panelas para a gradinha e deixe esfriar 15 minutos antes de cortar.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Duncan Hines Moist Deluxe Spice Cake