Pão de Abobrinha Vegano
Pão de Abobrinha Vegano é um café da manhã que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína , 4g de gordura e um total de 602 calorias . Por 69 centavos por porção , esta receita cobre 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver açúcar, fermento em pó, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. 66 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Receitas semelhantes incluem Lasanha de abóbora e abobrinha - sem glúten, vegana , Barcos veganos de abobrinha recheada e Pão de chocolate, abobrinha e batata-doce com amêndoas e cerejas secas .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 165 graus Celsius (325 graus Fahrenheit). Unte duas formas de pão de 20x10 cm.
Peneire a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e a canela em uma tigela grande.
Em uma tigela grande separada, bata as bananas, o purê de maçã, o óleo vegetal, o açúcar mascavo, o açúcar branco, o extrato de baunilha e o suco de limão. Incorpore a mistura de farinha à mistura de banana; adicione a abobrinha e misture até incorporar.
Despeje a mistura nas formas de pão preparadas.
Asse no forno preaquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, de 60 a 90 minutos. Deixe esfriar nas formas por 20 minutos antes de desenformar para esfriar completamente sobre uma grade.