Pão De Abóbora-Cream Cheese
O pão de cream Cheese de abóbora pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 377 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para 76 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar, fermento em pó calumet e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cream Cheese Pão De Abóbora, Abóbora Cream Cheese Separar Pão, e Pão De Abóbora Cheio De Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Bata a manteiga, o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando bem após cada adição. Misture a abóbora. Adicione gradualmente ingredientes secos combinados, misturando após cada adição apenas até umedecer. Junte as nozes.
Despeje em 2 panelas de pão untadas e enfarinhadas de 9x5 polegadas.
Asse 55 min.ou até palito inserido em centros sai limpo. Arrefecer 5 min.; retire das panelas para as prateleiras de arame. Esfrie completamente.