Pão De Abóbora Super Úmido
Pão de abóbora super úmido pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 675 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,25 por porção. 406 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de bicarbonato de sódio, purê de abóbora, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Tentar Pão De Banana Super Úmido, Super Úmido Einkorn Banana Pão, e O Melhor Sempre Super Úmido Sem Glúten Pão De Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha duas panelas de pão de 8x4 polegadas.
Espalhe as nozes em uma única camada em uma assadeira sem graxa. Torrar no forno pré-aquecido por 8 a 10 minutos, ou até dourar levemente. Reserve para esfriar.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar mascavo, o açúcar branco, o bicarbonato de sódio, o sal, a noz-moscada e a canela.
Adicione o purê de abóbora, o óleo e o leite de coco e misture até que toda a farinha seja absorvida. Dobre o coco em flocos e as nozes torradas. Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas.
Asse por 1 hora e 15 minutos no forno pré-aquecido, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Retire do forno e cubra bem os pães com papel alumínio. Deixe cozinhar por 10 minutos.
Remova a folha e vire em um rack de resfriamento. Tenda frouxamente com o papel alumínio e deixe esfriar completamente.