Pão De Alho Com Cebola Francesa

Pão De Alho Com Cebola Francesa
Pão de alho de cebola francesa pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 11g de gordura, e um total de 240 calorias. Para 79 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de carne, manteiga, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Sopa de cebola francesa com cobertura de Pizzas de pão francês e salada com vinagrete de Dijon, Pão Francês De Cebola, e Pão Francês De Cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue a cebola no óleo por 8-10 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o caldo, 1 dente de alho e tomilho; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 12-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a manteiga e o alho restante; mexa até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Espalhe sobre fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
5
Coloque em um 15-in untado. x 10-em. cozimento.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
6
Asse em forno a 350 por 5-8 minutos ou até tostar levemente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Polvilhe com queijo parmesão; cubra com mistura de cebola e queijo Gruyere. Grelhar 3-4 pol. do fogo por 1-2 minutos ou até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
GruyereGruyere
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diverso quanto a comida francesa, mas raramente se erra com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco,pode também experimentar um vinho branco. Para um tinto, experimente uma mistura de Bordéus vermelhos. O Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
A cor é um rubi escuro atraente, refletindo o cuidadoso processo de seleção da uva. O nariz e o perfil de sabor das notas de frutos escuros, ameixa e cedro são bem equilibrados com acidez e estrutura de taninos no palato. Um vinho elegante, com poder e requinte. Um final seco e refrescante completa o vinho.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista