Fudge rodado com manteiga de amendoim

Fudge rodado com manteiga de amendoim
Fudge com Manteiga de Amendoim é uma receita sem glúten com 100 porções. Uma porção contém 62 calorias, 1g de proteína e 2g de gordura. Por 14 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como sobremesa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver cacau, manteiga, lascas de manteiga de amendoim e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Fudge Saudável com Manteiga de Amendoim Vegana, Fudge Quente Congelado e Macarons de Pretzel com Manteiga de Amendoim e Pão de Manteiga de Amendoim em Camadas e Rodadas com Nutella {Bolo de Pão de Manteiga de Amendoim}.

Instrucao

1
Alinhe um 13 pol. x 9 pol. panela com papel alumínio e unte o papel alumínio com 1 colher de chá de manteiga; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Em uma panela grande e pesada, misture o açúcar, o creme de leite, o cacau, o xarope de milho, o sal e a manteiga restante. Deixe ferver em fogo médio, mexendo até dissolver o açúcar. Cozinhe em fogo médio-baixo, sem mexer, até que o termômetro de doces marque 234° (estágio de bola mole).
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Retire do fogo; misture o creme de marshmallow, a manteiga de amendoim e 1 pacote de batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4
Com uma batedeira, bata até a mistura começar a perder o brilho, cerca de 6 a 8 minutos. Junte as fichas restantes.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Despeje na assadeira preparada. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Usando papel alumínio, retire o fudge da panela. Descarte o papel alumínio; corte o fudge em 1 pol. quadrados. Guarde em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Fudge funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose100
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista