Fudge rodado com manteiga de amendoim
Fudge com Manteiga de Amendoim é uma receita sem glúten com 100 porções. Uma porção contém 62 calorias, 1g de proteína e 2g de gordura. Por 14 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como sobremesa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver cacau, manteiga, lascas de manteiga de amendoim e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Fudge Saudável com Manteiga de Amendoim Vegana, Fudge Quente Congelado e Macarons de Pretzel com Manteiga de Amendoim e Pão de Manteiga de Amendoim em Camadas e Rodadas com Nutella {Bolo de Pão de Manteiga de Amendoim}.
Instrucao
Alinhe um 13 pol. x 9 pol. panela com papel alumínio e unte o papel alumínio com 1 colher de chá de manteiga; deixou de lado.
Em uma panela grande e pesada, misture o açúcar, o creme de leite, o cacau, o xarope de milho, o sal e a manteiga restante. Deixe ferver em fogo médio, mexendo até dissolver o açúcar. Cozinhe em fogo médio-baixo, sem mexer, até que o termômetro de doces marque 234° (estágio de bola mole).
Retire do fogo; misture o creme de marshmallow, a manteiga de amendoim e 1 pacote de batatas fritas.
Com uma batedeira, bata até a mistura começar a perder o brilho, cerca de 6 a 8 minutos. Junte as fichas restantes.
Despeje na assadeira preparada. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
Usando papel alumínio, retire o fudge da panela. Descarte o papel alumínio; corte o fudge em 1 pol. quadrados. Guarde em um recipiente hermético.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Fudge funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.