Fervura de caranguejo azul de Delaware
Delaware Blue Crab Boil requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Por US$ 11,15 a porção, esta receita cobre 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 540 calorias, 107g de proteína e 8g de gordura. Vá até a loja e compre pimenta em pó, sálvia, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal caro. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva. No geral, esta receita obtém uma pontuação tremenda de 86%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Crab Boil, Crab Boil e Carolina Crab Boil.
Instrucao
Esmague as sementes de endro, a mostarda e o cominho em um moedor de especiarias ou com um pilão.
Despeje os temperos em uma panela de 5 galões junto com pimenta em pó, páprica, pimenta vermelha em flocos, alecrim, tomilho, endro, sálvia e salsa. Encha a panela até 3/4 da sua capacidade com água e leve para ferver em fogo intenso.
Adicione os caranguejos azuis, tampe a panela e ferva até que todas as cascas fiquem vermelhas e a carne não fique mais translúcida, cerca de 20 minutos. Mexa os caranguejos ocasionalmente enquanto eles fervem para garantir um cozimento uniforme.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio são minhas principais escolhas para caranguejo. Caranguejo resfriado fica ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. O vinho Chardonnay Paul Dolan Vineyards com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Vinho Chardonnay dos vinhedos Paul Dolan]()
Vinho Chardonnay dos vinhedos Paul Dolan
Proveniente dos vales baixos que cercam o Rio Russo, uma área conhecida pela produção de vinhos ricos e concentrados, Paul Dolan Vineyards Chardonnay é um vinho primorosamente equilibrado com sabores de pêra madura, maçã crocante e um cremoso tempero de baunilha.