Fervura de caranguejo azul de Delaware

Fervura de caranguejo azul de Delaware
Delaware Blue Crab Boil requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Por US$ 11,15 a porção, esta receita cobre 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 540 calorias, 107g de proteína e 8g de gordura. Vá até a loja e compre pimenta em pó, sálvia, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal caro. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva. No geral, esta receita obtém uma pontuação tremenda de 86%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Crab Boil, Crab Boil e Carolina Crab Boil.

Instrucao

1
Esmague as sementes de endro, a mostarda e o cominho em um moedor de especiarias ou com um pilão.
Ingredientes que você precisará
Sementes De EndroSementes De Endro
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Despeje os temperos em uma panela de 5 galões junto com pimenta em pó, páprica, pimenta vermelha em flocos, alecrim, tomilho, endro, sálvia e salsa. Encha a panela até 3/4 da sua capacidade com água e leve para ferver em fogo intenso.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Água AdicionalÁgua Adicional
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione os caranguejos azuis, tampe a panela e ferva até que todas as cascas fiquem vermelhas e a carne não fique mais translúcida, cerca de 20 minutos. Mexa os caranguejos ocasionalmente enquanto eles fervem para garantir um cozimento uniforme.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio são minhas principais escolhas para caranguejo. Caranguejo resfriado fica ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. O vinho Chardonnay Paul Dolan Vineyards com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Vinho Chardonnay dos vinhedos Paul Dolan
Vinho Chardonnay dos vinhedos Paul Dolan
Proveniente dos vales baixos que cercam o Rio Russo, uma área conhecida pela produção de vinhos ricos e concentrados, Paul Dolan Vineyards Chardonnay é um vinho primorosamente equilibrado com sabores de pêra madura, maçã crocante e um cremoso tempero de baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde68
Revista