Pão De Aveia E Trigo

Pão De Aveia E Trigo
Pão de aveia e trigo pode ser uma boa receita para ampliar seu repertório de café da manhã. Esta receita serve 24 pessoas e custa 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura e um total de 190 calorias. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre farinha, melaço, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma pontuação colherada de 26%, este prato não é tão incrível. Pão de trigo com aveia, pão de trigo com aveia e pão de trigo com aveia são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, despeje água fervente sobre o cereal.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
A 10 Batatas Vermelhas Médias (cerca DeA 10 Batatas Vermelhas Médias (cerca De
Equipamento que você usará
Casca De Massa, Crosta Assada Ou De Biscoito De Graham (8 Ou 9 Polegadas)Casca De Massa, Crosta Assada Ou De Biscoito De Graham (8 Ou 9 Polegadas)
2
Adicione o melaço, a gordura vegetal e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 A 3 Colheres De Sopa De Leite 2%1 A 3 Colheres De Sopa De Leite 2%
3/4 Xícara De Açúcar Turbinado (cru Lavado)3/4 Xícara De Açúcar Turbinado (cru Lavado)
Cebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços IguaisCebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
3
Deixe repousar até aquecer (110°-115°), mexendo ocasionalmente.
4
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
A 10 Batatas Vermelhas Médias (cerca DeA 10 Batatas Vermelhas Médias (cerca De
E Mais Para LubrificaçãoE Mais Para Lubrificação
Equipamento que você usará
Casca De Massa, Crosta Assada Ou De Biscoito De Graham (8 Ou 9 Polegadas)Casca De Massa, Crosta Assada Ou De Biscoito De Graham (8 Ou 9 Polegadas)
5
Adicione o suco de laranja, a mistura de aveia e a farinha de trigo integral. Bata até amaciar. Junte a farinha de trigo restante suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol Salgados Adicionais, OpcionalGrãos De Girassol Salgados Adicionais, Opcional
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
1/8 Colher De Chá De Flocos De Pimentão Seco, Opcional1/8 Colher De Chá De Flocos De Pimentão Seco, Opcional
6
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
7
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Casca De Massa, Crosta Assada Ou De Biscoito De Graham (8 Ou 9 Polegadas)Casca De Massa, Crosta Assada Ou De Biscoito De Graham (8 Ou 9 Polegadas)
8
Perfure a massa. Molde dois pães; coloque em uma forma untada de 8 pol. x 4 pol. panelas de pão. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Flocos De Pimentão Seco, Opcional1/8 Colher De Chá De Flocos De Pimentão Seco, Opcional
SocoSoco
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
9
Asse a 350° por 40 minutos.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Migalhas De Pão Estilo Italiano1 Colher De Sopa De Migalhas De Pão Estilo Italiano
10
Retire das panelas para esfriar sobre uma gradinha; pincele com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimenta Em Pó Pura Da Califórnia (cerca De1/4 Xícara De Pimenta Em Pó Pura Da Califórnia (cerca De
DificuldadeEspecialista
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