Pão De Aveia E Trigo
Pão de aveia e trigo pode ser uma boa receita para ampliar seu repertório de café da manhã. Esta receita serve 24 pessoas e custa 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura e um total de 190 calorias. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre farinha, melaço, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma pontuação colherada de 26%, este prato não é tão incrível. Pão de trigo com aveia, pão de trigo com aveia e pão de trigo com aveia são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, despeje água fervente sobre o cereal.
Adicione o melaço, a gordura vegetal e o sal.
Deixe repousar até aquecer (110°-115°), mexendo ocasionalmente.
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o suco de laranja, a mistura de aveia e a farinha de trigo integral. Bata até amaciar. Junte a farinha de trigo restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Perfure a massa. Molde dois pães; coloque em uma forma untada de 8 pol. x 4 pol. panelas de pão. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 45 minutos.
Asse a 350° por 40 minutos.
Retire das panelas para esfriar sobre uma gradinha; pincele com manteiga.