Pão de Açúcar Glaceado Salada de Abacaxi e Lagosta Decorada com Coco Torrado e Camarão Cítrico Grelhado à Cubana

Pão de Açúcar Glaceado Salada de Abacaxi e Lagosta Decorada com Coco Torrado e Camarão Cítrico Grelhado à Cubana
Salada de abacaxi e lagosta com pão de açúcar glaceado, guarnecida com coco torrado e camarão cítrico grelhado à cubana, pode ser a receita pescatariana e sem glúten que você está procurando. Este prato principal tem 971 calorias , 16g de proteína e 48g de gordura por porção. Por US$ 11,06 por porção , esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver castanhas-d'água, cauda de lagosta australiana, manga e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Será um sucesso no evento The Fourth Of July . É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 48% , o que é sólido. Experimente grelhar: Abacaxi com cobertura de rum com coco torrado e sorvete de baunilha , arroz frito de camarão com abacaxi e coco torrado e pargo crocante tostado da Flórida com creme de maracujá e salada de frutas cítricas da Flórida e erva-doce raspada, guarnecido com camarão salteado do Golfo da Flórida e picante Green Mango Jam para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Mistura De Pimenta Moída FrescaMistura De Pimenta Moída Fresca
2
Misture as sementes de baunilha, o açúcar e o rum em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
1/4 Xícara De Mel Cítrico1/4 Xícara De Mel Cítrico
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Caudas De Lagosta AustralianaCaudas De Lagosta Australiana
3
Adicione o abacaxi e deixe marinar por 15 minutos. Cozinhe o abacaxi com a manteiga derretida em uma panela grande em fogo médio-alto, aos poucos, até que o abacaxi caramelize. Deixe esfriar e corte em pequenos pedaços. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
2 Caudas De Lagosta Australiana2 Caudas De Lagosta Australiana
Caudas De Lagosta AustralianaCaudas De Lagosta Australiana
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Purê De Manga1/4 Xícara De Purê De Manga
4
Corte as caudas longitudinalmente e quebre a casca. Retire a carne, mas mantenha a cauda presa na ponta. Tempere com Bijol, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Manga Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos1/2 Manga Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Leite *ver Nota Quebrando CocosLeite *ver Nota Quebrando Cocos
5
Pincele com manteiga. Asse até ficar cozido, aproximadamente 15 minutos, regando algumas vezes com manteiga. Legal e dados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos1 Xícara De água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
6
Combine lagosta, abacaxi, manga, mamão, castanha de água, pimentão vermelho, cenoura, broto de bambu, cebolinha e repolho e misture delicadamente com 1/4 xícara de molho Lime Mango.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
(Havaiano)(Havaiano)
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Abacaxi NormalAbacaxi Normal
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
1
Corte a cana-de-açúcar em 4 espetos, com cerca de 10 a 12 centímetros de comprimento. Tempere com Bijol, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(U-12) Camarão(U-12) Camarão
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Brotos De Bambu, EsquartejadosBrotos De Bambu, Esquartejados
2
Misture a manteiga, as raspas e o suco de frutas e pincele os camarões com a mistura de manteiga. Grelhe, regando com a mistura de manteiga até que o camarão esteja totalmente cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Vagem De Baunilha, Dividida E Raspada1 Vagem De Baunilha, Dividida E Raspada
Vagem De Baunilha, Dividida E RaspadaVagem De Baunilha, Dividida E Raspada
2 Onças De Castanhas D'água, Julianas2 Onças De Castanhas D'água, Julianas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Coloque 3 a 4 lascas de abacaxi no fundo do prato e coloque o coco no centro das lascas. Encha o coco com salada.
Ingredientes que você precisará
BijolBijol
1/4 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/4 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4
Decore com lascas longitudinais e folhas de abacaxi. Coloque uma colher de sopa de molho em cada prato. Espeto de camarão magro contra o coco e prato em ângulo.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
BijolBijol
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
5
Comece adicionando tudo, desde suco de limão até coentro e misture usando uma batedeira, batedeira elétrica manual ou batedor. Adicione lentamente o óleo enquanto continua a misturar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Pré-aqueça o forno a 200 graus F. Para as lascas de abacaxi: Descasque e corte o abacaxi ao meio na largura.
Ingredientes que você precisará
BijolBijol
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Corte pequenas fatias do abacaxi para criar fatias finas de flores.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
8
Corte a outra metade longitudinalmente para remover o caroço. Mergulhe na calda simples e coloque sobre um tapete de silicone ou papel manteiga em uma assadeira a 200 graus no forno por cerca de 4 horas até secar e formar lascas.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Leve todos os ingredientes para ferver em uma panela pequena. Quando o açúcar estiver dissolvido, retire do fogo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
10
Retire a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente

Ingredientes

551 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.ombroombro551 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.ombroombro1141 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Salsicha Jimmy Dean (uma picante e uma normal)Salsicha Jimmy Dean (uma picante e uma normal)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaSalsicha Jimmy Dean (uma picante e uma normal)Salsicha Jimmy Dean (uma picante e uma normal)1pedacosugar cane (sold at specialty shops)sugar cane (sold at specialty shops)141 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cenouras, trituradascenouras, trituradas33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacebolinha picadacebolinha picada23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafolhas de coentrofolhas de coentro571 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.fresh coconut, shredded and toastedfresh coconut, shredded and toasted4camarão e veiasFresh ground pepper medleyFresh ground pepper medley851 Lb Mafaldi Fresco se possívelcitrus honeycitrus honey1limão, zested e juicedlimão, zested e juiced611 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão espremido frescosuco de limão espremido fresco1cal, zested e juicedcal, zested e juiced2Australian lobster tailsAustralian lobster tails411 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.manga purémanga puré1mango, peeled and diced smallmango, peeled and diced small2441 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoconut water or milk *see note about cracking coconutscoconut water or milk *see note about cracking coconuts1laranja, zested e juicedlaranja, zested e juiced0papaya (Hawaiian), diced smallpapaya (Hawaiian), diced small1to 1 pineapple (depending on size), peeled and sliced into 1/2-inch pieces, rinse and reserve nice leaves, for garnishto 1 pineapple (depending on size), peeled and sliced into 1/2-inch pieces, rinse and reserve nice leaves, for garnish1tblsp. vinagre de vinho tintoabacaxi branco ou abacaxi regularabacaxi branco ou abacaxi regular281 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.repolho roxo, picadorepolho roxo, picado1pequenopimentão vermelho, pequeno em cubospimentão vermelho, pequeno em cubos601 Lb Mafaldi Fresco se possívelmel cítricomel cítrico4camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta4camarão e veiasSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora4camarão e veiasSalSal1Oreos Recheados Duploschalotas picadaschalotas picadas8(U-12) shrimp(U-12) shrimp281 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.bamboo sprouts, quarteredbamboo sprouts, quartered1001 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.suco de limão, opcionalsuco de limão, opcional1feijão de baunilha, cortado longitudinalmente e sementes raspadasfeijão de baunilha, cortado longitudinalmente e sementes raspadas1vanilla pod, split and scrapedvanilla pod, split and scraped2161 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite virgemazeite virgem571 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.water chestnuts, juliennedwater chestnuts, julienned0Pedaços de toffee de barra de HeathBijol (Cuban spice mix)Bijol (Cuban spice mix)1Pedaços de toffee de barra de HeathBijol (Cuban spice mix)Bijol (Cuban spice mix)

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O One Maple Winery Chardonnay com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Chardonnay da vinícola One Maple
Chardonnay da vinícola One Maple
Melão tropical maduro, com final cítrico crocante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista