Pão de Açúcar Glaceado Salada de Abacaxi e Lagosta Decorada com Coco Torrado e Camarão Cítrico Grelhado à Cubana
Salada de abacaxi e lagosta com pão de açúcar glaceado, guarnecida com coco torrado e camarão cítrico grelhado à cubana, pode ser a receita pescatariana e sem glúten que você está procurando. Este prato principal tem 971 calorias , 16g de proteína e 48g de gordura por porção. Por US$ 11,06 por porção , esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver castanhas-d'água, cauda de lagosta australiana, manga e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Será um sucesso no evento The Fourth Of July . É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 48% , o que é sólido. Experimente grelhar: Abacaxi com cobertura de rum com coco torrado e sorvete de baunilha , arroz frito de camarão com abacaxi e coco torrado e pargo crocante tostado da Flórida com creme de maracujá e salada de frutas cítricas da Flórida e erva-doce raspada, guarnecido com camarão salteado do Golfo da Flórida e picante Green Mango Jam para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Mistura De Pimenta Moída Fresca
2
Misture as sementes de baunilha, o açúcar e o rum em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Mel Cítrico
1/4 Xícara De Mel Cítrico
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
Caudas De Lagosta Australiana
3
Adicione o abacaxi e deixe marinar por 15 minutos. Cozinhe o abacaxi com a manteiga derretida em uma panela grande em fogo médio-alto, aos poucos, até que o abacaxi caramelize. Deixe esfriar e corte em pequenos pedaços. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
2 Caudas De Lagosta Australiana
Caudas De Lagosta Australiana
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Purê De Manga
4
Corte as caudas longitudinalmente e quebre a casca. Retire a carne, mas mantenha a cauda presa na ponta. Tempere com Bijol, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Manga Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Leite *ver Nota Quebrando Cocos
5
Pincele com manteiga. Asse até ficar cozido, aproximadamente 15 minutos, regando algumas vezes com manteiga. Legal e dados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
6
Combine lagosta, abacaxi, manga, mamão, castanha de água, pimentão vermelho, cenoura, broto de bambu, cebolinha e repolho e misture delicadamente com 1/4 xícara de molho Lime Mango.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
(Havaiano)
Para 1 Abacaxi
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Abacaxi Normal
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1 Onça De Repolho Roxo Picado
1
Corte a cana-de-açúcar em 4 espetos, com cerca de 10 a 12 centímetros de comprimento. Tempere com Bijol, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões
(U-12) Camarão
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Brotos De Bambu, Esquartejados
2
Misture a manteiga, as raspas e o suco de frutas e pincele os camarões com a mistura de manteiga. Grelhe, regando com a mistura de manteiga até que o camarão esteja totalmente cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Vagem De Baunilha, Dividida E Raspada
Vagem De Baunilha, Dividida E Raspada
2 Onças De Castanhas D'água, Julianas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
3
Coloque 3 a 4 lascas de abacaxi no fundo do prato e coloque o coco no centro das lascas. Encha o coco com salada.
Ingredientes que você precisará
Bijol
1/4 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4
Decore com lascas longitudinais e folhas de abacaxi. Coloque uma colher de sopa de molho em cada prato. Espeto de camarão magro contra o coco e prato em ângulo.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)
Bijol
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
(mistura De Especiarias Cubanas)
5
Comece adicionando tudo, desde suco de limão até coentro e misture usando uma batedeira, batedeira elétrica manual ou batedor. Adicione lentamente o óleo enquanto continua a misturar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Afinar-
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Biscoitos Oreo Picados
6
Pré-aqueça o forno a 200 graus F. Para as lascas de abacaxi: Descasque e corte o abacaxi ao meio na largura.
Ingredientes que você precisará
Bijol
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Corte pequenas fatias do abacaxi para criar fatias finas de flores.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
8
Corte a outra metade longitudinalmente para remover o caroço. Mergulhe na calda simples e coloque sobre um tapete de silicone ou papel manteiga em uma assadeira a 200 graus no forno por cerca de 4 horas até secar e formar lascas.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
9
Leve todos os ingredientes para ferver em uma panela pequena. Quando o açúcar estiver dissolvido, retire do fogo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
10
Retire a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O One Maple Winery Chardonnay com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Chardonnay da vinícola One Maple
Melão tropical maduro, com final cítrico crocante.