Pão de Açúcar Glaceado Salada de Abacaxi e Lagosta Decorada com Coco Torrado e Camarão Cítrico Grelhado à Cubana
Salada de abacaxi e lagosta com pão de açúcar glaceado, guarnecida com coco torrado e camarão cítrico grelhado à cubana, pode ser a receita pescatariana e sem glúten que você está procurando. Este prato principal tem 971 calorias , 16g de proteína e 48g de gordura por porção. Por US$ 11,06 por porção , esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver castanhas-d'água, cauda de lagosta australiana, manga e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Será um sucesso no evento The Fourth Of July . É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 48% , o que é sólido. Experimente grelhar: Abacaxi com cobertura de rum com coco torrado e sorvete de baunilha , arroz frito de camarão com abacaxi e coco torrado e pargo crocante tostado da Flórida com creme de maracujá e salada de frutas cítricas da Flórida e erva-doce raspada, guarnecido com camarão salteado do Golfo da Flórida e picante Green Mango Jam para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Mistura De Pimenta Moída Fresca
2
Misture as sementes de baunilha, o açúcar e o rum em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Mel Cítrico
1/4 Xícara De Mel Cítrico
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
Caudas De Lagosta Australiana
3
Adicione o abacaxi e deixe marinar por 15 minutos. Cozinhe o abacaxi com a manteiga derretida em uma panela grande em fogo médio-alto, aos poucos, até que o abacaxi caramelize. Deixe esfriar e corte em pequenos pedaços. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
2 Caudas De Lagosta Australiana
Caudas De Lagosta Australiana
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Purê De Manga
4
Corte as caudas longitudinalmente e quebre a casca. Retire a carne, mas mantenha a cauda presa na ponta. Tempere com Bijol, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Manga Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Leite *ver Nota Quebrando Cocos
5
Pincele com manteiga. Asse até ficar cozido, aproximadamente 15 minutos, regando algumas vezes com manteiga. Legal e dados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
6
Combine lagosta, abacaxi, manga, mamão, castanha de água, pimentão vermelho, cenoura, broto de bambu, cebolinha e repolho e misture delicadamente com 1/4 xícara de molho Lime Mango.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
(Havaiano)
Para 1 Abacaxi
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Abacaxi Normal
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1 Onça De Repolho Roxo Picado
1
Corte a cana-de-açúcar em 4 espetos, com cerca de 10 a 12 centímetros de comprimento. Tempere com Bijol, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões
(U-12) Camarão
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Brotos De Bambu, Esquartejados
2
Misture a manteiga, as raspas e o suco de frutas e pincele os camarões com a mistura de manteiga. Grelhe, regando com a mistura de manteiga até que o camarão esteja totalmente cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Vagem De Baunilha, Dividida E Raspada
Vagem De Baunilha, Dividida E Raspada
2 Onças De Castanhas D'água, Julianas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
3
Coloque 3 a 4 lascas de abacaxi no fundo do prato e coloque o coco no centro das lascas. Encha o coco com salada.
Ingredientes que você precisará
Bijol
1/4 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4
Decore com lascas longitudinais e folhas de abacaxi. Coloque uma colher de sopa de molho em cada prato. Espeto de camarão magro contra o coco e prato em ângulo.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)
Bijol
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
(mistura De Especiarias Cubanas)
5
Comece adicionando tudo, desde suco de limão até coentro e misture usando uma batedeira, batedeira elétrica manual ou batedor. Adicione lentamente o óleo enquanto continua a misturar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Pré-aqueça o forno a 200 graus F. Para as lascas de abacaxi: Descasque e corte o abacaxi ao meio na largura.
Ingredientes que você precisará
Bijol
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Corte pequenas fatias do abacaxi para criar fatias finas de flores.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
8
Corte a outra metade longitudinalmente para remover o caroço. Mergulhe na calda simples e coloque sobre um tapete de silicone ou papel manteiga em uma assadeira a 200 graus no forno por cerca de 4 horas até secar e formar lascas.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
Molho De Peru Aquecido
Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
9
Leve todos os ingredientes para ferver em uma panela pequena. Quando o açúcar estiver dissolvido, retire do fogo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
10
Retire a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O One Maple Winery Chardonnay com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Chardonnay da vinícola One Maple
Melão tropical maduro, com final cítrico crocante.