Pão De Bacon

Pão De Bacon
Pão de Bacon leva aproximadamente 45 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção contém 467 calorias, 17g de proteína, e 32G de gordura. Para 92 cêntimos por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo cheddar, biscoitos de leitelho, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão espectacular. Receitas semelhantes são Mile High Crispy Bacon e Pão de cebola-Máquina de pão, Panificação: pão de tomate, queijo e Bacon, e Pão De Bacon Cheddar-Máquina De Pão.

Instrucao

1
Numa frigideira pequena, refogue a cebola e o pimentão verde no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Corte cada biscoito em quartos. Em uma tigela grande, misture delicadamente a mistura de cebola, biscoitos, bacon, manteiga e queijo até combinar.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Transfira para um 10-in untado. bandeja do tubo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até dourar. Inverta imediatamente numa travessa.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Sirva quente. Leve à geladeira as sobras.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista