Pão de Banana com cobertura de Chocolate
Pão de Banana com cobertura de Chocolate pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 16. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 183 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Uma mistura de leite, chocolate semi-doce, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 52 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão de Banana com cobertura de Chocolate, Pão De Banana Com Cobertura De Chocolate, e Pão de Banana com cobertura de Chocolate.
Instrucao
Misture o açúcar e a manteiga em uma tigela; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione a banana, o leite, o creme de leite e as claras em neve.
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de banana; bata apenas até misturar (não exagere). Coloque a massa em uma panela de pão de metal de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos em uma gradinha; retire da panela. Esfrie no rack.
Coloque meio e meio e chocolate em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta por 1 minuto ou até que o chocolate derreta, mexendo a cada 20 segundos. Deixe esfriar um pouco; regue com o pão.