Pão de batata integral da vovó Cornish
O pão de batata integral da vovó Cornish é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 1956 calorias, 74g de proteína, e 41g de gordura. Para $1.71 por porção, receita capas 67% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Se você tem farinha, açúcar, água morna e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é super. Receitas semelhantes são Pão de aveia de mel de girassol de trigo integral da vovó, Pão De Batata Integral, e Pão De Trigo Integral Com Mel : Trigo Rachado.
Instrucao
Dissolva o fermento e 1 colher de chá de açúcar em 1/2 xícara de água morna.
Ferva uma batata descascada média em 2 xícaras de água com 1 colher de chá de sal. Amasse a batata em uma tigela média, enquanto reserva a água.
Misture o purê de batata, a água da batata, 1/3 xícara de açúcar, encurtamento ou óleo, 1 colher de sopa de sal e leite em uma tigela grande.
Certifique-se de que a mistura de leite esteja quente e adicione o fermento. Misture 15 xícaras de farinha de trigo integral.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse por cerca de 10 minutos.
Coloque em uma tigela untada e vire para revestir a superfície. Cubra com um pano úmido e deixe crescer até dobrar. O tempo de subida será de cerca de 1 1/2 horas. Perfure e amasse novamente por 3 minutos.
Coloque de volta na tigela e deixe crescer novamente até dobrar. O segundo período de subida deve ser de cerca de 1 hora. Dá um soco. Forme 4 pães e coloque em panelas de pão untadas de 9 x 5 polegadas.
Deixe a massa crescer novamente por 30 a 60 minutos.
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 1 hora.