Pão De Bolo De Compota De Maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pão de bolo de compota de maçã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 137g de gordura, e um total de 3601 calorias. Para $5.43 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Se você tem canela em pó, nozes, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bolo De Pão De Compota De Maçã, Molho De Maçã Com Bolo De Pão De Cranberry, e Pão de bolo de cenoura com molho de maçã com cobertura de Streusel para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte o fundo apenas da forma do pão, 9x5x3 polegadas.
Bata o açúcar mascavo e a manteiga em uma tigela grande com a batedeira em alta velocidade por 2 minutos. Bata no ovo, baunilha e compota de maçã. Misture a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio, a canela e o cravo. Junte as passas e as nozes.
Despeje a massa na panela.
Asse 1 hora a 1 hora e 15 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 15 minutos. Solte os lados do pão da panela; retire da panela para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 1 hora, antes de cortar.