Pão de carne com crosta de cebola com batatas assadas
Pão de carne com crosta de cebola com batatas assadas é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,68 Por porção. Uma porção contém 540 calorias, 27g de proteína, e 30g de gordura. 101 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver sopa de tomate condensado campbell®, molho worcestershire, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 13 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Tentar Carne de porco com casca de noz-pecã com marmelada de cebola roxa e batata-doce assada, Pão De Carne De Cebola, e Pão de carne do sudoeste e batatas assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture bem 1/2 xícara de sopa, carne, 1/2 lata de cebola, ovo e Worcestershire em uma tigela grande.
Coloque a mistura em uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas e forme firmemente um pão de 8 x 4 polegadas. Coloque a sopa restante sobre o pão de carne. Arrume as batatas ao redor do pão de carne.
Asse a 400 graus F por 1 hora ou até que o pão de carne esteja cozido. Mexa as batatas.
Polvilhe as cebolas restantes sobre o pão de carne e asse por 3 minutos ou até que as cebolas estejam douradas.