Pão De Cidra De Maçã Sem Glúten
O pão de cidra de maçã sem glúten é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano bebida. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 22g de gordura, e um total de 600 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de sal, ovos, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Donuts De Cidra De Maçã Sem Glúten, Donuts De Cidra De Maçã Sem Glúten, e Snickerdoodles De Cidra De Maçã Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a cidra de maçã em uma panela média em fogo médio até reduzir para 3/4 de xícara, cerca de 25 minutos.
Retire a cidra de maçã reduzida do fogo e reserve para esfriar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque quatro mini panelas de pão (5 por 3 por 2 polegadas) na assadeira com aro. Pulverize mini-panelas com spray antiaderente para cozinhar. Em uma tigela média, misture a farinha de sorgo, o açúcar mascavo, a farinha de milho, a canela em pó, o fermento, o sal, a noz-moscada moída e a goma xantana.
Adicione ovos, óleo vegetal, extrato de baunilha e cidra de maçã resfriada.
Bata até que a massa esteja lisa. Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas.
Asse até que o testador de bolo inserido no centro da panela saia limpo, cerca de 30 minutos.
Retire as panelas do forno. Deixe o pão esfriar na panela por cinco minutos e, em seguida, vire os pães em uma gradinha para esfriar completamente. Guarde os pães, embrulhados, no balcão por até três dias ou congele até três meses.