Pão De Colher De Batata Doce
Pão de colher de batata doce pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 226 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 12. Para 52 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, creme, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Colher De Batata Doce, Pão De Milho Doce, e Soufflé De Pão De Colher Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus.
Asse as batatas doces até ficarem macias quando perfuradas com uma faca, 40 a 45 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte as batatas-doces ao meio e coloque a carne em uma tigela média para esfriar completamente.Enquanto isso, reduza o calor para 325 graus. Em uma panela média em fogo médio, misture fubá, leite, manteiga, açúcar mascavo (se estiver usando), canela, caiena, noz-moscada, sal e água. Cozinhe, mexendo, até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos.
Deixe esfriar.Manteiga uma panela de pão de 9 polegadas por 5 polegadas. Reservar. Trabalhando em lotes, se necessário, coloque a mistura de fubá, batata-doce, farinha, mel, ovos e creme em um processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo; despeje na panela preparada.
Asse até que o pão com colher esteja pronto e comece a se afastar dos lados da panela, cerca de 50 minutos.
Deixe esfriar um pouco antes de servir.