Pão De Colher De Milho Com Queijo
A receita de Pão de Colher de Milho com Queijo pode ser feita em aproximadamente 50 minutos. Por 67 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 15 porções com 268 calorias, 7g de proteína e 17g de gordura cada. Uma mistura de grão de milho, creme, sal e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 22%, o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de pão de colher de milho com queijo, pão de colher de batata com queijo e pão de colher de batata com queijo.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia; deixou de lado.
Em uma tigela grande, bata os ovos; adicione o creme de leite, as duas latas de milho, sal e pimenta. Junte a mistura de pão de milho apenas até misturar bem. Junte a cebola refogada, o jalapeño e 1-1/2 xícara de queijo.
Transfira para uma forma rasa untada de 3 litros. assadeira.
Polvilhe com o queijo restante.
Asse, descoberto, a 375° por 35-40 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo; esfriar um pouco.