Pão de Colher Reconfortante
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten à sua caixa de receitas, o Pão de Colher Confortável pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6 g de proteína , 7 g de gordura e um total de 169 calorias . Por 39 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita do Taste of Home requer fermento em pó, ovos, milho e leite. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular não tão tremenda de 27% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Jiffy Spoon Taco Casserole , Cranberry Pumpkin Bread e Tiramisu Bread Pudding .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata as claras até formar picos firmes; reserve. Em outra tigela, bata as gemas; reserve.
Em uma panela, leve o leite para ferver.
Misture a farinha de milho e o sal. Reduza o fogo; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar.
Retire do fogo. Misture o milho, a manteiga e o fermento em pó. Misture as gemas. Dobre as claras.
Transfira para uma assadeira untada de 28 x 18 cm.
Asse, sem tampa, a 350° por 30-35 minutos ou até firmar.
Sirva imediatamente com uma colher.